发新话题 回复该主题

从梦中灵感给龙腾世界的建议 [复制链接]

走过了花季雨季,又经历了十来个年头,最近发现自己总喜欢做梦而且做得都是一些稀奇古怪的梦,难不成27岁还要赋予一种新的定义---梦季?!(这里的梦不是春梦),昨天突然梦见自己置身狂野之外,随着一声巨响,脚下一块巨大的岩石拔地而起,渐渐腾空,将我载上三万英尺,四周浮云缓缓从身边擦过,一会儿变成个美女,一会儿变成个怪兽,难道我脚下这块石头就是传说中的悬石?正当我进入迷茫之际,眼前一扇门自动打开了,一个穿着比基尼时装形象酷似小海藻的小MM向我招手......(此处删减3000字)
    由此我想给官方提出一点个人想法:龙腾世界不是即将开放飞天坐骑吗?听说还有空中副本,建议把一些副本大门建立在巨型悬石之上,大家飞上去,一些悬石上刷些特殊BOSS掉落高级星级装备,除了副本悬石定点之外,其他BOSS悬石随机漂移,需要玩家自己寻找,这样基本上不仅曾添了游戏乐趣也将战争自然由陆地延伸至天空,如果以后水下再开放副本或者BOSS就实现了海陆空一体化作战系统势必会有众多的fans, 当然这样改的话会给工作人员加重负担,也纯属我个人的一点想法,或者说是一个梦想!
     希望开发团队能够考虑下,谢谢各位观众!

再补充一下:如果以上梦想不能实现的话,希望让悬石上可以骑飞宠登陆啊,可以带着游戏里的人是的MM在空中欣赏美景
悬石是这个游戏的一大特色,千万不能当成花瓶浪费了资源,好好开发,呵呵

呵呵希望这样,国内网游现在都需要大胆创新大胆改革,不能走老路子
支持楼主!

路过 值得一顶,如果像楼主说的那样我叫我同学一起玩

值得表扬啊~

你这种fans,百游不给你工资,太不仁道了....................

楼主的想像力很丰富,赞~,建议楼主以后写些科幻小说,保不齐能走红哦

这个游戏本身就是玄幻题材,我给的建议刚好合适呵呵,可惜这游戏情节没找我设计,不然肯定超过魔兽走向国际!

高星装备见了不少,这正能幻化出2个属性以上的,十分稀少.装备的幻化相信百游下了不少功夫.里面不少门道.

楼主做了个好梦。  还小海澡。。

原帖由 炫舞V壞壞 于 2009-12-18 20:07:00 发表
这个游戏本身就是玄幻题材,我给的建议刚好合适呵呵,可惜这游戏情节没找我设计,不然肯定超过魔兽走向国际!

祝你愿望早日实现

回复 1# 炫舞V壞壞 的帖子

呵呵  写的不错  其实我感觉电影《阿凡达》也就是《变身》里的环境设计的相当的漂亮啊  天空飘着的巨石  给你粘几张照片  相当漂亮吧

看漂浮在空中的石头  还有瀑布呢

场景很漂亮吧

楼主  这场景跟你梦里想的像不??
最后编辑迷糊的猫 最后编辑于 2009-12-20 13:37:34

这些不重要重要应该是官方应该在人物角色的装备上下下功夫吧。永远坚持第一的理论就是完美的形容才是最高的艺术。也是第一大泡菜。成熟的游戏世界里和现实应该基本一样有高矮胖瘦之分。所以还请官方重点考虑人物装备的发展空间是会可以感染更多的人来欣赏来消磨和娱乐来投入到这个龙腾世界里来的。LZ说的场景我感觉太浮华了。随着人物等级 的提升场景都会被遗忘。永恒不变的是角色本身他不可争议的占有一个玩家的灵魂这才是持久的是硬道理。才是官方应该聚焦的重中之重。

路过,路过,路过!

希望楼主再做几个意境丰富的梦,然后说给我们听哈~

原帖由 迷糊的猫 于 2009-12-20 13:31:00 发表
呵呵  写的不错  其实我感觉电影《阿凡达》也就是《变身》里的环境设计的相当的漂亮啊  天空飘着的巨石  给你粘几张照片  相当漂亮吧

看漂浮在空中的石头  还有瀑布呢
[img]http://bbs.baiyou100.com/space

阁下太厉害了,居然能把我的梦拍摄下来,实在佩服,后面省略3000字内容在这幅图上体现出来了,结果就是小海藻被我吓得穿着比基尼骑着大鸟逃跑了。这些场景和我想象得不谋而合,希望游戏好好开发,真能搞成这样这游戏就发达了呵呵~~~~~~~~那最后一幅图上有个不明飞行物我就不太明白了,直升机上绑着个自行车。。。。太厉害了!
发新话题 回复该主题