发新话题 回复该主题

说几句公道话,要骂尽管! [复制链接]

中肯的建意和意见非常支持,也很希望能有更多的同学一起找bug,再给《龙腾世界》一些时间,相信她会做的更好。

BS那些站着说话不腰疼的人!有事没事JJYY瞎乱说!
为做这款游戏,目标和百游花了多少人力、物力、精力,你们知道吗?
这几天技术封测,就是在找bug,希望能把游戏做的更好,让大家满意!
工作人员天天加班、没日没夜,开测前期到现在睡了多少时间,你们知道吗???
现在频繁的维护就是在更新游戏中出现的一些问题,如果意见这么大就不要玩了吧
市场上有很多已经公测了的成熟游戏,去玩那些吧!
别在这里烦人!

很好,炮手很专业,很强大

LZ   支持下~~~~毕竟一个游戏嘛。。。还是初步测试阶段。。大家只能坐等咯
信浦原喜助Sama  生活不再有难题

维护米意见 问题是 测试一天 除了2~8点一定维护 还有不定时维护 也就算了 至少预计个时间吧 总不能白等浪费时间

原帖由 花舞问天 于 2009-10-16 21:33:00 发表

+1

2L点亮

我只能说   枪手也开坦克了@!@

去你老母的  拿本钱来说话 你游戏没弄好!  就是你自身的问题 你上来比吃个毛!

激动了都```

............

炮手出来。。。。。。为官方澄清还是求得玩家的同情????

说你们怎么辛苦。。。。。你们没拿工资的么??????黑市劳工????

原帖由 花舞问天 于 2009-10-16 21:33:00 发表

关键是你得让我进游戏看看呀,**,我都等一天了就是进不去游戏,也没人理我,还说个屁呀!

传说中的MT ......没人说话 这游戏也就没人光顾了 在意 才会发表意见

什么鸟人还这样说啊,事实可以证明了。垃圾代理就是垃圾代理。3年半的时间就搞出个这东西来。对的起期待这么久的玩家吗?LZ难道是G/M的老婆/情人?他们睡的少了你知道?少跟你做那啥了?

最初的技术封测难道游戏公司没做吗?现在搞得大家不开心你还在这里维权~BS你

白哥以阅.
发新话题 回复该主题