发新话题 回复该主题

闲来说几句. [复制链接]

龙腾世界可以肯定是免费运营的方式了...这个貌似大家都清楚....
那么我感觉运营团队真的应该考虑下是不是综合下玩家的需要..适当的调整游戏的升级速度和多样方式.
因为辅助生活技能等都没开,也没体验到.这个也说不好
我的感觉.玩了那么多游戏..升级速度过快,或者说.升级套路被玩家摸的特别清楚.那么游戏只能靠开新服务器来维持.当然这个也是很赚的.但是
游戏的寿命就低很多了..长期如此就给玩家玩**的感觉..
现在的网游不是收费还是免费的争论了.只要游戏好,怎么收费人还是多....虽然这次测试游戏内容并不多.但是还是可以感觉出来龙腾是潜力股.
各个方面都优化之后我觉得龙腾会火的..想想麒麟的成吉思汗..为什么会火,它不就是一个2.5D的游戏么..我玩到63级.第一次玩的时候就被登录
界面的音乐吸引了.配合背景画面让人真的很热血沸腾.进取只后,在信守村,一下转变为非常优美的蒙古的民歌....感觉很有文化气息.当然我说的
只是在麒麟开商城之前奥....龙腾也是很有文化背景的游戏..只要音乐.文字.画面配合的好.我相信在第一印象可以吸引好多玩家..WOW面临的处
罚还没确定...如果真的被停止运营,那么我真的恭喜baiyou咯....之前的停运造就了剑3...那么我感觉这次龙腾机会很大...- -!我说实话.没幸灾乐
祸...总的来说综合下好游戏的可取之处..也警惕下一些所谓大作的下线的原因..网游也是产品.也有周期...至于长短那么全看你们了.
现在玩家对游戏要求越来越高...我个人感觉,画面不一定非要搞的和韩国游戏那样很写实..但是流畅的操作是游戏最主要的因素..这也是为什么
那么多人对WOW始终不放手的原因.....也许收费游戏是体现团队...那样可以最大争取大量的玩家参与.就可以获得更高的利润..免费游戏体现个
人,那么可以让玩家之间互相攀比,从而在游戏中消费..说句实话我看好收费游戏,但是难度太大了..也理解公司....

参加了测试就该给点建议,即便没用也算尽份心意...BUG类的我发现的不多..而且毕竟只玩到39级..没拿到T恤..我最大的怨念...因为提交信息那
几天事情太多了......-~-..

最后希望龙腾能火起来吧..虽然这次测试有很多缺陷...但是游戏只是一部分,从啸哥到客服到论坛管理版主都让我很感动,有这份心.你们就赢得
了很大一部分玩家..也许百游真的留了一手..期待下次测试给我们一个惊喜...加油.
本主题由 超级版主 影子正义 于 2009/12/31 14:16:25 执行 移动主题 操作

哇,原来是白哥的贴啊,顶个

- -!自己都忘了还有这么一个帖子。。。谢谢你哈

继续顶顶

咱俩的签名都是英文.干一杯.

不错!~

我顶自己一下?

回复 8# 活不明白 的帖子

我顶你嘿嘿

想要龍騰的激活碼可以倒
YY79166好像还有号
IS2880好像也有点
会用这两个其中一个语音的话就有机会拿到