发新话题 回复该主题

开到一个让人纠结的土宝宝,不知是否能用来做主?问问版主和大家... [复制链接]

土宝宝的主人职业是个罗刹

土宝宝属性如下(因为维护原因,暂时无法登陆游戏截图,把数字抄下来了)

受到的法术伤害 -26
受到的法术伤害 -20
受到的法术伤害 -9%
受到的法术伤害 -5%
法术防御力 +46

备注:此类高减伤土宝宝满属性应该是

受到的法术伤害 -30
受到的法术伤害 -30
受到的法术伤害 -9%
受到的法术伤害 -5%
法术防御力 +50

或者:

受到的法术伤害 -30
受到的法术伤害 -30
受到的法术伤害 -9%
受到的法术伤害 -5%
敏捷 +45

投票:开到一个让人纠结的土宝宝,不知是否能用来做主?问问版主和大家的意见 - 截止时间:2010-10-15

1. 就冲着满值的减伤百分比也要拿来做主并且满配到底
6票 / 15.00%
2. 不能做主减伤数字太低了,赶紧扔了免得占包裹
4票 / 10.00%
3. 罗刹不适合选这种主宝宝,送给其他职业的人用吧
2票 / 5.00%
4. 你做不做主管我P事。。。我是来打酱油的
28票 / 70.00%
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!

同样多的票票,
我也不知道你该用啊还是该丢了

感觉法防对那个职业 都没多少用处,要是下面是个敏捷 就完美了

第三个不错!!!!!!!!!

法系没必要练。。

土宝宝 我不看好 .我是法师.以下是我的看法:请问这游戏几个法术的怪呢?法防1W2以上差不多够用了.在说法师PK谁还带土宝宝呢? 土宝宝也只有行者跟战士去和把...不过喜欢攻击高的人也不带什么土宝宝...

土bb开工了,实在找不到合适的母bb了
减伤29
减伤29
减伤  6.5%
减伤  4.5%
敏捷  45

楼上的我感觉不如 楼主的好。。。减伤9% 和6.5%可差的太多了。。。

打酱油的那么多,太失望了55555555555

回复 9# 团团圆圆 的帖子

我来也打酱油

回复 10# 孤独的狼 的帖子

别人可以打酱油,你就不许!!!

回复 11# 团团圆圆 的帖子

为什么

那就给你说点实在的法师和奶妈练土BB是多余的,你与其带个土BB还不如带个双木,带双木,你法功和法防都上去了,如果是带体质的,血也多。
行者和战士,练土BB有用是有的,不过个人觉得还是水BB要实用点,不过如果你有钱的话,水和土的一起练是最好的还有行者和战士土BB的首选就是(减伤,减伤,减伤%,减伤%,敏捷);次选(减伤,减伤%,减伤%,敏捷,法防)

天极大SX 又翘班 逛论坛了

回复 12# 孤独的狼 的帖子

别听小狼的  奶妈练好个土BB  可以和法师单挑的奶妈到了60级为什么猛? 猛就猛在无影毒 无影毒必须能抗才有用 要不发挥不出效果的

回复 14# 的帖子

今天礼拜天我休息

回复 15# 恐怖荣誉 的帖子

丢个毒给你

发新话题 回复该主题