发新话题 回复该主题

七区龙耀盛世蛋疼的玩家和公会 我再也不相信友情了 [复制链接]

关于我上次发的帖子  有人说我不好 有人说我好,但是我只是说 我说的是事实。他买号的时候所有有关信息都已经给他,他自己也说了龙腾要封他3天号,说他刚主副+18(没打孔5孔),刚买个永久小悠,说我们就想要找回他的号。SB孩子不知道封他3天是因为柏油身份证修改审核通过。
       龙耀盛世(戰义)工会的有个女玩家骗奶印,男玩家骗神器。就是那个玄元(现在叫无悔一生。老区叫战丶无悔),从61开始和我们一起玩,我没没有发现他一丝不好。这点我很坦诚地说,没发现之前我们感觉人还好,不骂人,不爱吱声,人蛮和气。揭穿他之后,满世界喷粪,一口一个妈。我之前的帖子相信大家也看过了,死不承认,不管怎么着,都是一副死猪不怕开水烫的样子,他yy马甲批的是敌对yy的马甲,还是个橙马。直到我发帖了,我在世界说叫大家看下我的帖子,因为我是在网吧发的,发完我就回家了,回家之后我看世界就是他在开始骂人了,说我们对他对大家多不好,多不公。东西都不拍卖tb什么的,我们打完东西都是平均分东西叫自己去处理的,我们从来不拍卖tb的。还说出了第一把行者神器我们自己就带上了,打出之后是在我们包里,但是我们在yy里商量之后是这么定的:拿神器的帮忙打线,哪线天8打架去哪线,要来回跑线。因为是全区第一把神器,我们想压制敌方。也就这样分配了,经过所有参战的人同意的,最后也做到了,当时他本人也在YY。不过那时候有人说要给玄元,最后被我驳回了,庆幸,没落到他手里。他在周日晚帝王打到奶妈神器,退组捡完东西下线,第一个电话过去说是捡完东西就停电了,第二个电话过去结果已经被啦黑名单了,从一开始他就是敌方的人,掩饰的太好了,这点也是我们太过于信任对方。他也看了我的帖子。他自己也在世界承认了说无悔一生就是他。然后开始骂人,说那是他应得的,简单地说被他骗去2个神器,现在又开个小号满世界说不关玄元的事。我都不想在说啥了,我以后长记性了,o(︶︿︶)o 唉 发发牢骚,权当给自己一个教训,给你们一个提醒。事实在此,只想让大家看看清楚!看贴的不喜勿喷。这样还喷那就说明不是玄元就是玄元他儿子
本主题由 版主 寒冰冷月 于 2013/2/25 9:22:03 执行 移动主题 操作

怎么发这来了,还以为新区工会招人呢,玩玩来新区吧,哥不吭人

回复 2楼啊龙的帖子

一激动 发错版块了

呵呵,别激动!游戏要慢慢体会,貌似你快结婚了,很提前的祝贺下!呵呵
发新话题 回复该主题