发新话题 回复该主题

电信二区光明圣殿回档 [复制链接]

电信二区光明圣殿回档复制~昨天晚上~回档~一上来~好多人疯狂冲装备~+11+12不停的上~~尽然有人强11级武器25项链都上12~~试问有谁会**到拿RMB去砸11级装备有截图你们自己看~~如果那些魔币都是服务器回档复制得来~~那么我们这些真正花钱冲装备的玩这还有什么意思?

电一咋没这事来、草。这游戏没性。

我也是电信二区的  我还记着他们名字  血红珊瑚强得最凶  然后是寒枫  还有最接近神的战士  等等  记不清了    复制了N多完美蓝宝石和金币    然后放城管那卖    最便宜的是5魔币一金  血红册瑚等人本来一身垃圾  昨天晚上一下变成+12一套了

最悲剧的我开始不知道花了魔币买他们的金币      好像魔币不会回档  金币会回档   郁闷

很好 都变成魔币了  查起来非常麻烦 可能魔币已经买了东西用掉或者换成RMB了  哈哈这不是回档能解决的

有那个工会人多 说下YY我进 要不这好事过去式在知道

GM  你给个说法啊  昨天晚上一上去 就有人复制钱 复制完美蓝宝石 宝石复制多少就不知道了 钱他们都是几W金复制的  我们这些花RMB强12的玩家 别人只要复制下强12 这算什么?我们的钱不算钱?

我也是电信二区的  我还记着他们名字  血红珊瑚强得最凶  然后是寒枫  还有最接近神的战士  等等  记不清了    复制了N多完美蓝宝石和金币    然后放城管那卖    最便宜的是5魔币一金  血红册瑚等人本来一身垃圾  昨......
jklimqq 发表于 2011-1-4 12:14:00

我就是血红珊瑚,我本来就是一身+9和+10的,全身符文全部是完美的,这都算垃圾?而且还全身38副本套呢。

最接近神战士本来就全身+12的了,他用得着去强吗?昨天他强都没强过。

蓝宝石是我昨天用魔币买了一些,朋友送了一些,我看别人都在强,我能不强么?有别人垫底,当然去强啦,这点道理都不懂,别出来诋毁我名声!!

别是看别人上12了就眼红!!!

回复 8# 的帖子

兄弟,那5mb一金的比率是怎么来的,你们区J那么便宜吗?

蓝宝石你买了一些????????昨天你强的那点蓝宝石没有1WRMB买得到   哥随便怎么样    复制就复制   肯定回档   你在这硬要说自已强上去的     还有那最接近神战士是+12一套   **城管那N多金币这么便宜谁摆的???   为啥昨天白天个个都摆90左右魔币一金??     难道晚上全沙傻了???    当我们都不懂???

而且不是你一个人   是全区N多人    你当人家都二B      5魔币一金10魔币一金有上千单摆那  人家都SB???

我电信一 强6  90%的几率的还掉星。草

请教有什么方法复制的

神人们

传授点复制方法

你们复制的真二逼  不知道低调   还要上电视告诉全世界我在复制     那个叫寒枫还要搞笑   自已法师一身全强上12了  居然把仓库所以别职业的装备全强上12了哈

你错了,我用的最多的是保底石,蓝宝石绑定的有100多个,魔币买的用了2000多RMB,除了最后+12用一个完美的外,+9-+11都是用1个无暇上的,宝儿凯前几天用1000左右强了9件+12的呢,你怎么不说?你昨天晚上问怎么强的,我没告诉你,因为我不认识你,无端端跑来问我怎么强不会爆,我干嘛要告诉你?
朋友送的蓝宝石差不多买了500多给我,另外金的事我告诉过你,我不清楚。
回档的话,我就直接找官方退钱!!!
最后编辑血红珊瑚 最后编辑于 2011-01-04 15:23:05

你强了不会爆   哥笑死了   +11+10+9来回爆了几十次了  就你那衣服和45金项链爆了不下30次    别他吗跟哥吹  哥昨晚4点多一直在看你二逼表演

OK,我懒得说你了孤寡星哥,你说我复制就复制吧,反正官方能查的到记录的。我去刷碗去咯~~

说啥宝儿岂1000上+12套   哥笑死了你二逼认识他不???   他用了N天升了一套+11的   那天中午看他上12就没爆过   就最后一件爆了一次     哪像你你个二逼在那来回爆上百次的      百油不是SB   回档是肯定的  你还想保住你那身装备???笑话   人家复制的都不敢说啥   你还要在那争说你没复制 还要装有钱人   人家把你当笑话看懂??    聪明的人昨晚就把金币卖魔币了  只有你这种笨人才会在那疯狂强装备

1000多你上9件+12~~你这鬼话谁信呢?除非那些没强过装备的人才信你1000多RMB9件+12的鬼话

你自己算一算1000块RMB能买多少蓝宝石~又能合几个完美蓝宝石出来?强9件出来!
发新话题 回复该主题