发新话题 回复该主题

GM,滚进来 [复制链接]

2月7号.电信一区,龙之国度..因紧急维护,我的号里魔B,游戏B丢了....处理到现在没有答案,,问题提交了三次,每次都给我一个很垃圾的答案..打了不下10个电话过去,其中2次被客服人员耍,留下我的电话号码,说有了处理办法给我电话,结果连个P都没接到...我在投诉信箱投诉,叫我告诉他接话员工号..因为前面第一个耍我的,我没记,,,第二个是6170..我等了他电话4~5天.都没等到...../投诉信发完,得到的回复是,还要我提供打电话的时间...请问..4~5天前的电话,我能知道几点打的?  我很不满,再次客服电话,这位工号:6116---从17:52到18:03通话结束..我把我的问题,连同怎么被前面两位客服人员耍,全告诉他...他也了解了..结果说去问下......最后给我答案是,没办法帮我找回我因紧急维护丢失钱/魔B......是不是,玩家的点卡都不用钱买的?  你随便一个紧急维护就可以随便把玩家的东西弄丢.然后给的答案是没办法找回......我不想生事,但是从7号到现在我被当猴子一样的耍来耍去...本来没多少,也就几十金,几千魔B的事,不多,,我光这段时间打客服电话就花了几十块钱..但是心里不服..垃.圾客服....今天不给处理,我就把你们这些垃圾事,直接上百度上发..让全中国的玩家看看你们是怎么欺骗玩家的....怎么对待玩家的..
本主题由 版主 lornsnow 于 2011/3/5 20:47:27 执行 提升/下沉主题 操作

SPA :

澳大利亚关闭**院引发**女抗议(组图)_32930

[视频] 孕妇当街生产 众人围成产房_32258

第63届世卫大会重视中国经验_22601

The word SPA comes from the Latin "Solus Por Aqua" (Health by water) of the prefix, Solus = Healthy, Por = oil, Aqua = water, water means to achieve health. Is to make full use of the physical properties of water, temperature and shock, to achieve the maintenance, fitness results.女人喜欢“性致勃勃”的男人
性大汗淋漓是肾虚    ・体外排精对男人健康无好处  ・冬季健康** 重在把握分寸  ・7件事能帮女性预防**增生  ・女性经期怎治“怪病”?  ・冬季生吃板栗补肾强筋     也许有人会说,用这个作为题目是不雅的,mercurial vapor,因为这样容易让男人想到**,又让女人想到了**。也许这个题目是有点荤,但是这的确是个问题。假想人们现在评价摄影作品时所说的那样,假如一幅广告作品不能让人的视线哪怕是仅仅停留3秒钟,那么这个广告一定是不成功的。所以当看到那些网站上制作的那么好的题目的时候,人们就会说这篇文章的点击率一定不会低,因为这是一个多么有趣的和能够任何人一定要阅读的文章啊。  文章需要点活力而文章需要些骟情,尤其是网上的文章让人感不到它的骟情,就不会对它感到兴趣,同样情色的文章如果不能让男人预想着**的感觉会发生,或是我们一定会拥有这样的**生活的时候,男人的**和女人的湿润一定是错过了同的感觉。  因而我相信你不会再去看其他的文章,因为作为目前所有的对情色的感觉来说--**的一定是一个主题,而且不会式微。和女人的私语对话,和女人深处的最为神秘的感觉对话,那么一定是要引入性戳入概念的,beats by dr dre。  男人的**对于**的感觉来讲是一个信号,而与其成就美丽的感觉来说仍然有距离。因为现在的女人知道,男人的**在剔除了情感因素之中,很少具有美感,而男人的**仅仅是一种生理的反应,dre beats。在这样的情况下女人只要是有了发情的手段就会让男人忘乎所以,并让性冲动发作地近乎兽性。  的效果。而女人就会明白作为女人全部的历史和需要的抚爱就是在这样的一种尴尬中到来并让男人的信息获得回归的平静,而此后女人心底的**便不怕有被颠覆的感觉,beats by dre。因为拥有了男人**的硬度和膨胀,nike mercurial,那么对女性来说她的技巧就只剩下迎合。

该用户帖子内容已被屏蔽

支持楼主。哥们也快被河蟹了,
发新话题 回复该主题