发新话题 回复该主题

改版改的有点过火了吧...... [复制链接]

密境怪改成固定伤害,说是为了方便防御低的玩家进去完成任务,那么来看看固定伤害5的效果吧~高级别的人进到坎贝斯遗迹2层,挂众志成城,药水是稀里哗啦的用个不停,带上了神佑,一个小时,神佑身上+700的蓝就吃了60多个,结晶都消耗了不少了,没改版前游侠的回避还是很好用的,现在,固定伤害以后连回避都变成不可能了~完全挨打~弄的神佑都不想去了~理由就是蓝药吃不起了,开始收费治疗了~这还是有点实力的神佑,刚到30的新玩家,进到里面到是不会被围秒了,能站在里面超过多少时间呢?还不是跟着高级别玩家混经验,现在改的高级别的都快混不下去了,谁还带低级别的玩家进去,难道让高级别的玩家不组队,不群怪,进去以后都单打独斗一个人窝一个小角落慢慢耗时间,以此换的游戏在线人数的积累么?

·

还有就是开新区。老区还有多少人?新区又新来的多少人?开新区有意义么?是真的服务器装不下那么多玩家了,还是哗众取宠!自取毁灭!

这个要支持

昨天维护完成后 我12点挂在遗迹 照常上班去了
3点多的时候回来一看 死翘翘了。。。。晕 以前挂不带红也不死啊何况我还带着25万的大红呢。一问之下 我彻底无语了,普通怪恒定5点攻击精英怪10点攻击,什么意思呢 就是你全身+12的装备不带红也无法挂机。。。那游戏设置个闪避属性做什么用啊?
开始觉得这游戏画面不错冲个千儿八百的可以玩玩。现在看来这种小游戏公司的千万不能玩他想怎么改就这么改只要赚钱 。
三天一新服 看看刚玩几天才还有人玩吗
垃圾公司

去新看看

开祭祀 挂个缓慢恢复就哦了

没那么严重吧?
  我个31战士去挂毒龙1层``一晚上也就50W左右的红 20W的蓝。从晚上10点可以挂到早上9点。

我3级吸血神邸技能  挂着红用的很少

不会玩就不要叫……
我挂机不吃红也不吃蓝,坎贝斯章都卖商店~~

你 放 你 吗 的狗臭P 什么都不吃 站在没怪的地方挂机是什么都不用

回避没有了。 。 。本来好好的

改版 之后就再没去过遗迹。。。。

游戏不平衡。一点不体谅玩家。还提什么意见呢。提意见没用。人家想赚钱。你就得买药。

我的复仇在毒龙挂一个早上,可以消耗两个大生命结晶,要是开了双姿态来挂的话,就是消耗两个大魔法结晶!!!固定伤害,那简直就是坑药钱嘛!低级装备差也伤5血,高级装备好也要伤4血,那我弄装备看啊?一个K4血,十个就是40了,二十个就是80了,还是连续的掉,那是多少药水才能维持啊?那简直就是要让你们去商城买药嘛!!而且在密境里面,别说字,就连恶魔门票也都不掉了,那我们拿什么进去刷恶魔啊?

不让你费血人家场商店里的生命结晶卖屁的钱!!有本事把所有玩家聚集起来全部不上游戏7天~看柏油改不改

《访名医·寻偏方》,目的是通过网络平台把一些不善为人知的民间名老中医介绍给大家,现代疾病有很多是西医学无法解决的,而中医对疑难杂病诊断和治疗上却有它的优势,可是现在找一名好的中医很难,有一些好的中医都散落在民间,他们淡薄名利,他们从不做广告,只是靠口碑相传,世世代代如此,能看好病人就是他们最大的欣慰,当地有这样的名医就是当地老百姓的幸运!正因为他们不做广告,很多外地的朋友就找不到这样的好医生,盲目跟从广告,急病乱投医,甚至上当受骗,不仅花费了大量金钱,访名医,耽误了病情,也害了自己。
为了让更多的患者有幸找到这样的老中医,店主走遍各地《访名医·寻偏方》,希望让更多身在病痛中的患者尽快得到康复,利人利己,我们希望把这项事业长期的做下去,哪有名医我们就去哪里寻访,经过患者见证和当地口碑,才敢推荐!这是我们对客户的负责,我们做的宣传都是立足于真正的疗效,许多网上网下的客户使用后都表示取得良好的效果,这是我们信心的根本源头。
老中医祖传秘方 治不孕不育  **不调 ** **
QQ953082807

呵呵,都是单练,肯定费药,,组队站一个点还是不怎么费药的,,,,

其实费药不是问题,问题是低级的夜伤那么多,高级料也伤那么多!那高级的优越感去哪里了?我高级搞好装备就是为了防高!现在一句说为了照顾低级的,就统一伤害,那我们搞那套装备做什么呢?

就算你把伤害统一是为了可以照顾低级的玩家,那是不是把我们高级的玩家的伤害再按适当的减少呢?20级没装备的也伤4血,高级伤害也伤4血,那也太公平了吧!

楼上的观点其实我同意,,但是同样的,这游戏是的强装的游戏,也就是设计师基本是在按强3的装备在设定小怪的攻击,,话说一套+6,基本到哪都小怪打都是-1,也很无趣的,,别的游戏换装撑防御在这游戏完全没必要,,
一套3x级的公会套可以一直用到55级,说起来,也是很无趣的
发新话题 回复该主题