发新话题 回复该主题

GAME OVER !!! [复制链接]

玩游戏不打架别人说你是孬种,玩游戏爱打架别人说你是杂*种。

你杀不了别人,别人杀得过你的就要称为朋友,别人杀不过你的,你杀得过别人的
就可以随时称他为敌人。

其实游戏人生也就是不过如此!
你说你想和平,那纯属是扯蛋。
这个游戏我值得纪念的是我认识了些许自己认为是朋友的人!不管对方是否把我看成是朋友!
其实很多人可能会说,没必要那么这么的,但是我就是因为现实生活中无聊了才选择了来玩游戏,来打发自己的时间!结果呢?发觉游戏里面人品、素质、心眼比比皆是!
我本打算真的最后砸一笔钱砸好装备、把技能点重新洗过,然后找能杀的人发泄!
去找自己仇人列表里面的人,不管用什么手段的**他。
这样会不会就有人跑世界骂我呢?反正不玩了管不了这么多了!
可是自己又冷静的想了想,有意思么?
算了,还是不用了。何必呢,老人们曾经说过,被人在背后骂,被骂的人会打喷嚏,我可不像经常打喷嚏!好了,不开心的过去事不提也罢!
总之杀挂机是卑鄙、搞偷袭是无耻!请玩家们谨记!
我只能送给那些还在继续奔波在什么人鱼、雪山、天空、沙漠的小人们
送你们一个字→贝戋!(这样打字不会被和谐吧?)
你们滥杀无辜,现实生活中也绝对不是什么好货色!

其实当初为什么选择“娱乐”这个公会呢?因为他的名字,他的名字吸引了我。
可是我得到娱乐了吗?我觉得现在纯属是自己愚乐!
我可不是在说什么自己的公会不好哈!感情是那么的深厚,只是现在觉得有点那么一丝、、、、算了不好说!真怀恋我一开始进娱乐的时候那种气氛!
我记得当初我问过一个朋友,如果你离开“娱乐”会去乃?他对我说离开娱乐就离开倾国倾城。
我也明白了其中的道理!这就叫情谊!
一个公会就是一个大家庭,大家都在一起没有尊贵,没有高低,一致对外!
所谓的对外,也就是指大家公认的敌对!
怏怏而至的到了55级,又千辛万苦的弄齐了55套,最后发觉自己并不开心!
为什么不开心呢?有很多人都会有我这种感觉的,说来话长着呢!
总之,对这个游戏的评价还是满意的,不管其他人说这个游戏如何如何的,我只是写自己的个人意见!如果你觉得我说倾国倾城好,不舒服你也大可不玩了,那为什么还要玩呢?
因为这个游戏确实不是那么的差劲!
话都说回来吧,真的很高兴认识倾国倾城奥丁这个服里面的很多朋友,
我不是什么名人,只是一个小角色,也许你也曾经杀过我挂机,也许你也曾经抢过我的怪,结束了!一切结束了!
敌人也算是朋友!朋友更加是朋友!
为大家递上辞呈
再见了朋友们
娱乐的会长     湘v夜子
我的二弟        不灭
我的三弟        小帅丶并不帅
我的四弟        w斗破苍穹
我的五妹        紫薇花开彼岸
占卜婆婆        Oo梅oO
大奶猫           猫小吖
大白兔           米格兔
纠结男人        我爱花香oo
很酷的           蓝色V妖姬
烧钱的           Io火魔oI
屠夫              一秒钟躺下
喜欢唱歌的     情义v嘉嘉
性格是个迷的   _甜甜妞
不知玩没玩的   已黑夜为界点丶
曾经会长1      干雅典娜女神
曾经会长2      情战丿灬死神
AYU会长       乜乜
不知去向的    不死君王
色斗            斗破S苍穹
喜欢搞小BOSS的 东区一霸
还有一个玩这个游戏在最无聊的时候认识的小妹妹 咔哇咿1

其他的玩家可能我一时半会儿想不全名字了,不过我会记住你们的!
在这短短几个月中认识的很多朋友!
你们都各自加油!在未来希望你们个个都全身神器,个个都能天空套!
好了没别的了!就此别过了!
你们之间有什么深仇大恨的我不想牵扯进来,我一直都这样想的!
但是只要不是敌人的就是朋友!
不管如何,很感谢各位有着一起走过的日子!
再见倾国倾城-奥丁金宫的所有朋友们!Ange1s丶火因 走了,你们的火火走了!

终于可以轻松的对自己说一声GAME OVER
最后编辑Ange1s丶火因 最后编辑于 2011-02-11 03:26:26

不错顶上 ....走好...

写的挺好!顶你~走好。这游戏对于杀人的限制不多,所以里面很多都是疯狂杀人的,自觉得弄了个12套什么的就牛逼的不得了,注意,素质,你们都把小号杀怕了,谁还玩?反正他们没投资,放弃也不可惜。冤冤相报何时了,得饶人处且饶人!

朋友 走好......

走好...

很少顶人家的帖子。。。
看了这个。。。
很有共鸣。。。
我是AYU。。。
经常在天空被娱乐群殴。。。
唯独你是个列外。。。
我在你旁边跑过。。。
你从来不打。。。
然后看着你一个人打箱子。。。
我也从来不去抢。。。
我就奇怪。。。
我没杀过娱乐的人也没骂过。。。
莫名其妙被K了N次。。。
特别是那个o0HAHU什么的。。名字记不住了。。。
一见就打。。。然后来个你死我活。。。
至于嘛。。。
呵呵。。。
对于娱乐的大部分人跟杀戮的子虫。。。
游戏的娱乐哪里去了~~~

其实 我平时布怎么看论坛的,看官网活动的时候正好看见!
你的言语中让我想起了很多事情!

其实我看见过你几次! 真的你不怎么爱惹事、还记得有几次你被杀了 还发世界叫那人给你道个歉就可以了!
虽然不知道你在什么地方被杀的!但是你的名字我也很印象深刻的!
我不是什么大公会的、、
只是一个小小的公会,但是我很快乐!
但是这个区我最恨的就是那个什么花龙舞的垃 圾 !
我们会的都绝对要杀他、、太卑鄙了 经常杀我们挂机!

好了 朋友您一路走好了! 呵呵这个可是我在这个游戏的论坛第一次顶帖子哦~
其实建议您也别删号什么!真的可惜了! 有空回来没事玩一下!

打酱油~

对于打打杀杀表示无奈。

上一秒是仇人,下秒一是朋友。

悲剧~

兄弟,走好!!!!!
发新话题 回复该主题