发新话题 回复该主题

我理想中的凡人游戏 [复制链接]

玩了那么久的凡人,我也有了一些些小小感触,希望能给百游的策划们一点灵感。
1.技能问题。我希望能把技能都练了,都练到9级。这样我感觉特别的有满足感。例如天机练累了,我就练咒师。每当看到技能项满满的,那心情肯定愉快。目前我为了追求高级技能,不得不放弃1个技能,每看到技能页面时,就有一种失落感。
2.层次问题。筑基后,我有了群攻练级,可是结丹后我却没有技能练级。结丹后的技能只能用来PK。因为冷却时间太长了。希望每个阶段都有能够练级的技能,这样也是种身份的象征。为什么人家打怪打的快,因为人家用的是高层次技能。只有差别才能才生追求的欲望。
3.PK问题。我本人非常喜欢PK,但不喜欢恶性PK。目前经常发生玩家挂机练级,却被人恶意杀死,使得玩家非常不爽。如果能改成只要善恶值到了一定数,就不能进城,进城就被门卫杀,装备和包裹里的东西都爆,最好连绑定装备也掉,并且不能和玩家及NPC买卖任何东西和维修装备。给大多数玩家一个健康的游戏环境。
4.希望商店物品有比较详细的介绍。例如飞骑、坐骑和时装等,是否是终身还是有时间限制啊
  百游,好好做,我为你加油!!努力!

楼主:
    您好!这里是倾国专区,请到相关游戏版块发帖咨询!

oO游戏窝Oo网游测试团队
  招募热爱游戏想赚钱的玩家,我们的工作是帮助新游戏进行压力测试,每天测试2小时, 每个帐号可获得7-20元佣金,机器好的可多开,每天都有单子做。无需任何押金和个人资料  只需要提供你的支付宝(给你发佣金)
欢迎志同道合的玩家加入我们的团队,
QQ群号:7868956 YY频道:2606120
详情:http://bbs.yoxiwo.com/yoxiwo/bbs/?fromuid=796

oO游戏窝Oo网游测试团队
   招募热爱游戏想赚钱的玩家,我们的工作是帮助新游戏进行压力测试,每天测试2小时, 每个帐号可获得7-20元佣金,机器好的可多开,每天都有单子做。无需任何押金和个人资料  只需要提供你的支付宝(给你发佣金)
欢迎志同道合的玩家加入我们的团队,
QQ群号:7868956 YY频道:2606120
详情:http://bbs.yoxiwo.com/yoxiwo/bbs/?fromuid=796

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题