发新话题 回复该主题

百游,你快点倒闭吧,好不好,别再出来害人了(删帖封号死全家,... [复制链接]

弄个公测,抽奖到现在还收不到
好端端弄个回档,送的东西又收不到
练个牧师,复活也不能用了
太多太多
多少玩家给你们希望,你们有没有珍惜过?
真的,别出来害人了,回你的火星去吧

删这贴的人死全家,封我号的人全家死,谢谢,实在不想加这句,但是某种人就是不识相,没办法。
本主题由 版主 lornsnow 于 2010/11/27 18:38:12 执行 提升/下沉主题 操作

围观的

顶``````

顶起`现在奥丁维护了`维护都不说一声直接掉线`哪有几个玩家会一边玩游戏`一边看着他什么时候维护?
补偿`永远就那几个小时双倍?任务都做不完了?还有时间去刷怪么?

蛋定蛋定。。。。。定不住就干脆顶他家了

又是悲剧~~~~~~~领奖还是领不~起~~~~奖励查询中~~GM~你要查询一悲子~还让不让人完了

维护你|妈啊维护,维护到现在女神花园的奖品还是不能领取,补偿你|妈啊补偿,补偿了都领不到物品!
维护你|妈啊维护,维护到现在女神花园的奖品还是不能领取,补偿你|妈啊补偿,补偿了都领不到物品!

网游圣魔之血的就是不要激活码的了,可以直接进去·
发新话题 回复该主题