发新话题 回复该主题

买的号被原来主人拿回去了 [复制链接]

买的号被原来主人拿回去了,不是发什么牢骚,就是作为通告下而已!
本人650买的帐号:妖颜惑眾灬海盗,被拿回去了,因为2级密码是清空了的,我觉得很安全,但还是被拿回去了,而且2级密码也改没了,我是向妖颜惑眾灬毛毛买的号。而且我敢肯定除了他本人,谁都拿不回去!
     在这里向大家提个醒,不要相信什么买号,即使清空2级密码,而且也不要相信什么名人,那是个P,这个游戏合合换换都好多年了,倒闭了又开启来了,但最原始的游戏物品还是存在的,只是合到这个所谓的新区而已,人少了,但物品数量反而增加 了,穷B也变有钱,大家也知道1年多前的BB和内丹多么便宜。
     所以奉劝各位看官,自己练的号最安全,借号有危险,买号更危险。

强力支持楼主,自己练的号最安全,借号有危险,买号更危险,所以大家千万不要再买别人的帐号了

购买帐号的话如果二级密码是清空的其实是安全的,主要是你要自己重新设置二级密码,然后通过二级密码修改安全邮箱,这样二级密码和该帐号的安全邮箱就只有你有了,不管身份证是谁的,原来的主人也是拿不走的,因为客服那边要修改二级密码的话,要提供身份证扫描和安全邮箱,起码要满足这两个条件,所以一卖到号就要自己设置好二级密码,然后修改掉安全邮箱(最好新申请一个邮箱,不要使用QQ邮箱)!!PS,你购买回来的帐号一般就卖不出去了,因为你没身份证扫描,所以,无法清空你的二级密码!!就说这么多了!!

她?哈哈哈哈 她卖号再拿回去不是一次两次了。盗号整批的盗。

西双版纳  张娟 对吧。

我是因为他是熟悉的人才买他号的 他说他是 以前老区的“毛烦” 我是以前老区的“云燕”“小李飞鞋” 还以为是老朋友 谁知道 买回来4个月 就被拿回去了 因为2级密码被他改掉了(我买号的时候他说:“身份证乱填的,但有一个办法清空2级密码,所以放心使用。”) 而我是5个号一起玩的 同一电脑 只有那个号被拿 所以我敢肯定是原主人拿回去了。

现在看来 他说有办法不用身份证清空2级密码 肯定是早有预谋的了

盗你号的应该是加菲他们~~因为这个号也是毛毛他们自己买的~~不是他本人的~~有段时间 所有 纠结 小喜那帮人的号 他们的东西全部被加菲盗走了~~那些号里包含了这个曾经卖给毛毛的号~~
发新话题 回复该主题