返回列表 12345678» / 17
发新话题

情有独钟 仙剑历代角色CP 你做主 [复制链接]

尊敬的玩家朋友们:

仙剑伴你走过的十六年里,在你心中,最遗憾的一对有木有?!最不曾想过的一对有木有?!最基情燃烧的一对有木有?! 今年的光棍节,万千仙剑角色的“姻缘”由你做主!

一、活动规则:

1、自仙剑历代(1~5代)中选出自己最希望配在一起的一对角色(任何角色组合均可,不限于同一代中的人物)。

2、以论坛跟帖的方式回复选择这两个角色配对的理由,并设计对话进行表白(各自一句对白)。

3、每个ID只限回复一次,多次回帖视为无效

二、格式要求: 

1、角色CP(配对组合)名称:角色1、角色2

2、深情表白:

角色1:(对白)

角色2:(对白)

3、配对理由:

三、活动时间:2011年11月9日-2011年11月17日(下午2:00)

四、评奖规则:

我们将根据参与玩家的回复内容中随机评选出3大奖项,奖品将会在活动结束后15个工作日内以邮寄的形式送出。

五、奖品设置:

最深情CP奖:

一等奖(1名):《仙剑五》全手工高精度雨柔手办1

二等奖(3名):《仙剑五》主题T1

三等奖(5名): 《仙剑五》主题形象(雨柔)口哨1

最冷CP奖:

一等奖(1名):《仙剑五》主题背包1

二等奖(3名):《仙剑五》主题T1

三等奖(5名):《仙剑五》Q版形象金属徽章2枚(随机)

最基情(百合)CP奖:

一等奖(1名):《逍遥游》卡牌1套

二等奖(3名):《仙剑五》姜云凡Q版小公仔1

三等奖(5名):《仙剑五》龙幽或小蛮金属吊坠1个(随机)

如有任何游戏相关问题请您拨打7*24小时客服热线:010-57810200

十六载守候 仙剑因你而感动

仙剑项目组

2011年11月9日

最后编辑GM193 最后编辑于 2011-11-10 09:51:33
本主题由 百游客服 GM244 于 2011/12/2 10:14:01 执行 主题置顶/取消 操作

重楼和飞蓬

重楼:蓬蓬!你去哪里?
 飞蓬:天帝不爱我了…我去转世忘掉前世今生…等你来找我

飞蓬因与重楼在新仙界大战数次…导致天帝心生嫉妒与怨恨…于是将飞蓬贬下凡间…

在新仙界的数次秘密激战(这就是配对理由)
最后编辑love灬涵兒 最后编辑于 2011-11-09 17:25:43

角色CP名称:玄霄、宗炼
深情对白:
玄霄:哦~宗炼。你知道么,其实我最爱的是你啊!神马夙玉!神马云天青!我统统不认识啊!
宗炼:我知道啊!霄,正因为我知道,我才会在临死前告诉我徒弟不管你有什么要求都要听你的!我只恨苍天为什么不让咱们两个在一起啊!
配对理由:好吧……冒着挨打风险……我表示我一直纳闷为啥宗炼会让某英那么听玄霄话,看到这个活动我忽然悟了

角色CP名称:灵儿  小石头

小石头:灵儿姐姐  你一定要带着我好好历练哦
灵儿:放心吧  姐姐会好好调教你的~

配对理由:仙一里面始终和灵儿保持亲密关系的人(物?)  也是最容易被忽视的一对CP
最后编辑hhhh12111 最后编辑于 2011-11-09 17:36:12

角色cp名称:延帝  景天
延帝:我那所谓的后宫团都是浮云....其实我只在乎你....
景天:我那所谓的新安当也是浮云....其实我忘不了你.....
配对理由:两人都坐拥豪华后宫  何其相似  何其寂寞
最后编辑hhhh12111 最后编辑于 2011-11-09 17:34:45

角色CP名称:慕容紫英、韩菱纱
深情表白:
——封神陵内——
菱纱:紫英,我也没送过你什么礼物……
紫英:菱纱……(九龙缚丝剑穗)……
括号中的话紫英始终没有说出口。。。。。。

角色CP名称:赵无延、重楼
深情表白:
重楼:哼,杂碎。少来粘我!
赵无延:我……我头发是有点杂,也有点碎,不过这都可以改啊,前几天本来有机会把一个红衣小姑娘连成生发药的,谁想被一个毛头小子给破坏了。
重楼:毛头小子……

角色CP:小葵  景天
小葵:哥哥  哪怕再轮回几千年 几万年  我始终会找到你 陪伴你!
景天:小葵  一生有一个你一样的妹妹  此生无憾!
配对理由:仙三里面最喜欢的CP 没有之一  没有理由!
最后编辑hhhh12111 最后编辑于 2011-11-09 17:43:04

角色CP(配对组合)名称:姜云凡、一贫
深情表白:
姜云凡:师父,听说您老人家年轻的时候很是风流啊,徒弟我也想领教下“一夜之后”的功夫,这样以后可以(嘿嘿嘿....)
一贫:既然你小子这么想学,为师今晚就让你好好领教下,不过记住,为师只传授一次,能不能学会就看你自己的悟性了

配对理由:这对师徒有着极其相似的遭遇,但是在艳福上面咱们的小姜远远不能和曾经的逍遥媲美,于是就...咳咳

角色CP:重阳 清风
  时间:重阳快死了
   重阳:我知道......我走火入魔的时候 没人理解我  那时候只有你 ....陪着我...
     清风:阳.....
    重阳:清......最后临死前....再来一发吧...
配对理由:日久生情呗........

配对CP:李逍遥  一贫 (是的  你们木有看错!)
李逍遥:好一个一贫如洗  好一个担负女娲族宿命的男子!
一贫:灵儿 月如 海棠 还有.....我一生亏欠良多  到头来在我身边的唯有你!
配对理由:仙剑永远的男一 !!!身边的配角哪怕换再多 唯他依旧长青~SO  这么多年了  必须自攻自受...【喂

延帝:我那所谓的后宫团都是浮云....其实我只在乎你....
景天:我那所谓的新安当也是浮云....其实我忘不了你.....
最后编辑hhhh12111 最后编辑于 2011-11-09 17:52:57

配对CP:李逍遥  一贫 (是的  你们木有看错!)
李逍遥:好一个一贫如洗  好一个担负女娲族宿命的男子!
一贫:灵儿 月如 海棠 还有.....我一生亏欠良多  到头来在我身边的唯有你!
配对理由:仙剑永远的男一 !!!身边的配角哪怕换再多 唯他依旧长青~SO  这么多年了  必须自攻自受...【喂

角色CP:小葵  景天
小葵:哥哥  哪怕再轮回几千年 几万年  我始终会找到你 陪伴你!
景天:小葵  一生有一个你这样的妹妹  此生无憾!
配对理由:仙三里面最喜欢的CP 没有之一

角色CP名称:灵儿  小石头
小石头:灵儿姐姐  你一定要带着我好好历练哦
灵儿:放心吧  姐姐会好好调教你的~
配对理由:仙一里面始终和灵儿保持亲密关系的人(物?)  也是最容易被忽视的一对CP

似乎全是搞基的。。

角色cp名称:青石,玉书
青石:亲陪我下棋好不好~~~~好不好嘛?
玉书:淡定,你起码也是七圣,陪你好了啦,亲

角色CP名称:唐雪见 景天
唐雪见:希望你知道谁是真心喜欢你,真正对你好的人!我欠你一命,也算还清了,此后你就是我,我就是你,你再也不能抛下我孤零零一个人了
景天:我喜欢你,是想要你开心,希望有一天你也会喜欢我,哪怕一点点也好
配对理由:两个经历过生与死的人,更应该站在一起,陪伴对方走完今生

1、角色CP名称:云天河 韩菱纱
2、深情对白:
韩菱纱:天河,看来我要先走一步了。这些年来,有你相伴真的很快乐。但不能和你一起终老,是我此生最大的遗憾。
云天河:别说了,我都明白。
3、配对理由:他们本来就是一对。

重楼。景天

楼哥赠魔剑。。仙三外对话。。。

配对理由:下辈子也是好基友

1、角色CP(配对组合)名称:小紫英,槐花。
2、深情表白
槐花:喵~~喵~~喵~~

(翻译:喵~~紫英,为了你我愿意做欧阳明珠第二)
慕容紫英:。。。。。。。。。。。。

(翻译:你的意思我明白,但是你的话,我听不懂。。。)
3、配对理由:
    这世上最悲惨的恋爱莫过于爱上自己的杀父仇人了,你说呢?想想厉江流和欧阳明珠何况又是荡气回肠的。接着莫过于不同种族的恋爱了,比如人妖之恋(白蛇和许仙),OH~no!~~他(它)俩貌似还是搞基。

1、角色CP(配对组合)名称:欧阳慧 李大娘

2、深情表白:

李大娘:慧慧,有什么都交给小李子去干,千万别客气。在这啊,你只要记得我就可以了。

欧阳慧:这里我们两个人提他干甚。

角色cp名称:邪剑仙 火鬼王
邪剑仙:你是六界之中最最最最美的!耐死你了!么!(太假了,老子只想要你的火灵珠!我要变强!)
火鬼王:你是第一个超越六界的大大大大帅哥!(哼,老娘只想差遣你去干掉世间的美女!我才是六界最美的!)
配对理由:各取所需,一个是六界之中,一个是六界之外,倘若他俩相亲,一定一见钟情!强强联手,所向披靡!

1、角色CP(配对组合)名称:玄霄、云天青
2、深情表白:
  云天青:其实我爱的人是你,而不是夙玉……我只是怕夙玉把你抢走……
  玄霄:其实我心里从来都没有她,有的只有你
3、配对理由:师兄弟是什么的很容易产生JQ的!
发新话题