艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[攻略] 修改不修改什么的 = = [复制链接]

其实啊,PAL4开了修改器,后来感觉打玄霄的时候没有什么感情,于是PAL5到现在(才到幻木)一直一直连攻略都没有看过(一周目) ,不知道结局的时候会不会很感动,于是想问呐,修改器会影响玩家对游戏的投入么?

该用户帖子内容已被屏蔽

各有各的玩法吧。不修改磨死人,没耐心的恐怕不行。修改了,如果太变态也没什么意思。我玩仙剑系列通常都是改后玩,主要是把加气加血的玩意都改出来。不搞太变态的。仙5我改符和修为,感觉还行。

我玩仙五就用了修改器,但没改得太变态,只是稍微把级数提高了一点儿,既爽快又保持了可玩性,其实有修改器还是不错的,掌握好度就可以了

玩仙五建议开修改器!
因为仙五战斗完全是耗时间的战斗,都是重复在攻击、补血。
战斗设计的没有仙四、仙三那么有趣。

要是为了节省时间,倒可以稍微改改,不用磨的那么辛苦~

只在开始改一套武器 刀叉棒棒糖什么的太难看
另外把修为改到1500 反复逃跑刷修为有点枯燥了

个人认为修改器完全毁了游戏

回复 1楼·人间烟火真好吃的帖子

嗯,对啊,一路自己玩下来。虽然死了好次,但还是很开心呀。想我最后一战装备没买好就55级冲的去打。被**后,重读档后,买好装备,再去回复修为,出来意外之下,云凡就99级啦!我就高兴的去复仇了。呵呵,品不一样的经历,走不同寻常的路。这才有意思啊 或许是开发人员的小馈赠啦,不知还有谁尝试过。希望我不是孤独的。。。玩游戏也要去心中浮躁,才能享受乐趣。不然修改一下什么都索然无谓了。。。仅个人偏见,望大家一笑了之
发新话题 回复该主题