艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[其他] 刚买的激活码不能用 坑爹吗 气死人了 [复制链接]

刚买的激活码,从官网下得仙剑5数字版,然后按照提示在线购买的激活码,输入第一次说激活码错误,输入第二次说激活码使用次数过多,我刚买的还没用过,就使用过多,打客服打了3遍一人一个答复,第一个让我离线激活,发**了也是激活次数过多,第二个让我1个小时后试试也不行,第三个让我提交问题,一人一个的答复,花了50元买个气人,坑爹

这个网站被举报了都没人管,,,什么激活码根本就是骗子!

客服根本就是个打酱油的没什么乱用,每次打客服什么问题都解决不了,就说好的我们帮您催一下,最气的就是每次要挂电话最后还要说请问还有什么问题吗,**问题没解决听到这个最TM烦躁

要是客服说了去提交激活异常,那就去提一个吧、2个工作日就能处理好的~

谢谢 已经提交了,但是我很失望,我一直玩仙剑,今天下载的时候就盯着屏幕的迅雷好激动,买了激活码,终于可以玩了,从仙剑4到5 我期待了多少年啊,玩仙剑4的时候就知道上软的不容易,知道盗版的危害,那时候是学生没钱只能玩盗版,现在工作了本想支持一下仙剑团队,但是却这个结果,我的仙剑梦又被推迟了,连个靠谱的答复都没,哎。。。。伤悲啊

回复 5楼我爱游戏我爱我的帖子

我也是楼主这种情况 白游坑爹呢 我昨天也提交了不知道有用没

提交有个毛用,我都过了72小时了 也没人给个回复,我发的贴还被删除了,,你说这官网什么性质的啊,这样骗人还不取缔掉

还是建议大家去淘宝商城 排名第一的店去买 官方那个淘宝店就算了........评分老低了......

期待解决啊 提交了 怎么还没反应啊

回复 9楼我爱游戏我爱我的帖子

更改为5个工作日了~~~注意查看下进度吧
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

发现现在买的都有各种各样的问题哎。。。
发新话题 回复该主题