艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[其他] 这样叫人怎么支持国产!!! [复制链接]

11点刚买的码子,就跟我说邮箱和密码错误,不要跟我说什么我打错了,电脑有COOKIES完全照着打的,客服电话打过去就推脱让你去论坛反映情况,真搞不懂了,就1单机游戏的激活码购买都能搞到那么烂的程度,还叫人怎么支持国产

可能是cookie错误,导致页面错误,好像以前登不上淘宝一样,删了cookie试试,还有不要动不动就这样,我发觉最近很多人都出现购买时的错误。到论坛来。不过我想说,解决问题不应该这样,还有世界上有很多购买途径都比在百游便宜+方便

楼上的,这个问题应该不止我一个人吧,解决问题不应该是我们消费者应该考虑的吧,作为一个大公司连这点能力都没有吗?

回复 1楼怒火中烧的帖子

出现问题,赶紧提交下激活异常吧~~
友情链接:http://cs.baiyou100.com/Question/QuestionSubmit.aspx?u=10561
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

斑竹,这样的CTRL+V回复还不如不用回复呢,大半夜的很累的,50块钱的事我也不在乎,就是你们这样的服务质量真的让人失望

回复 5楼怒火中烧的帖子

首先没有你说的那样
那你想怎么办?出现问题有处理方式你不满意,你去官方要求退货也可以
我只是把处理方式告诉你,怎么办是你决定的

关于你说的服务问题,我并不是官方,不知道具体是什么问题,如果你感觉处理问题的方式不好,你可以直接找客服去提建议或者投诉

你们就这样破罐子破摔了?我没记错的话这个是官方论坛吧,你刚才说你不是官方的?那麻烦你不要那么愤青,还反问我想怎么办?

回复 7楼怒火中烧的帖子

是官方论坛,但是你的问题也有一定的处理方式,如果你不需要这样的处理方式,只能你自己去找官方了

回复 7楼怒火中烧的帖子

另外,我不是官方的工作人员,不要混为一坛,我只是能把处理问题的方式告诉你,无法直接解决你的这个问题

这个是玩家交流的论坛,并不是技术问题论坛。。。

回复 10楼法国的阿黛拉的帖子

因为有斑竹~~
所以有问题都会说明问题的处理方式~~

回复 11楼悠闲顽童的帖子

斑竹回帖好快啊。。。

看到了~~就聊几句呗
发新话题 回复该主题