艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[安装] 一个关于反激活的问题 [复制链接]

我今天由于某些原因在同一台电脑上反激活了好几次,但是从第二次反激活开始
就提示在线反激活失败跳到了离线反激活页面,并且直接显示反激活请求码,但是我并没有发短消息。
不过发现我的仙五已经反激活了,因为我重新进入游戏提示需要激活。
可是必须再过半个小时才能在重新激活游戏,然后我查了一下相关说明,
每次激活必须间隔半个小时,而反激活必须间隔7天,那么请问我今天在同一台电脑反激活多次
会不会造成激活次数的流失还是说不会有影响?

即使是同一台电脑的话反激活也是需要间隔7天的。

即使是同一台电脑的话反激活也是需要间隔7天的。

无限月光 发表于 2012-5-1 19:26:00

那么对于我的激活次数会有影响吗?

次数没有影响,你反激活不够7天不能反激活的

次数没有影响,你反激活不够7天不能反激活的
蓬蓬 发表于 2012-5-2 10:27:00

可是虽然提示在线激活失败而且跳到离线激活页面我没有发离线激活的消息,
但我重新进入游戏的时候却提示需要激活为什么会这样,
难道已经反激活成功只是提示错误而已吗?

你点击了离线激活等于你在你电脑上进行了反激活,如果你没有发**等于你没有在服务器上进行反激活。他是需要你电脑反激活服务器也反激活后才算是你完整反激活了

你点击了离线激活等于你在你电脑上进行了反激活,如果你没有发**等于你没有在服务器上进行反激活。他是需要你电脑反激活服务器也反激活后才算是你完整反激活了
蓬蓬 发表于 2012-5-2 13:01:00

也就是说我的激活码使用次数不会减少,等到七天之后再反激活就可以了对吗?

只要你按照激活-反激活。操作正确是不会消耗你的激活次数的

只要你按照激活-反激活。操作正确是不会消耗你的激活次数的
蓬蓬 发表于 2012-5-2 14:48:00

不过我发信息离线反激活那边没有回信息,不知道成功了没
好多人都反映说离线反激活那边没有回复囧

必须要回复你反激活成功才可以,不然你并没有反激活成功

必须要回复你反激活成功才可以,不然你并没有反激活成功
蓬蓬 发表于 2012-5-2 15:49:00

那这样会不会导致我的激活码失效?等到七天之后在线反激活可以吗。

回复 1楼狂魔君的帖子

如果激活不了的话请去客服专区提交激活异常就可以了
发新话题 回复该主题