艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[周边] 仙剑5简谱若干张 转自仙盟 [复制链接]

银光图片

您所在的用户组无法下载或查看附件

在仙盟看到仙剑5的简谱 好多啊 真希望官方可以出一本伴奏的简谱集 最爱用笛子吹仙剑的伴奏了
最后编辑宋羽裳 最后编辑于 2012-08-10 00:20:58

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

好好啊

回复 3楼雨色柔情的帖子

还有9张呢 但是图片上传失败了哎

不错!

我怎么传不了图片啊,我手里有命起涟漪的钢琴谱
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

回复 6楼水皇不是我的帖子

有些图不知怎么的是传不上来 我也还有9张上传失败 正在转换格式试试看

原来改成gif就可以了啊 那就再上传两张 “心愿”和“归来去”

有绝对音感的路过,只要听熟了就会吹
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 9楼楼哥.六界求败的帖子

真佩服楼哥啊 不过还是再传几张给音感不好的孩纸吧
碧水玲珑

剑执清平

龙影随风

仙缘再续

好物啊好物 以前古剑的找到五线谱。。。学民乐的无能啊。。。一边看还得一边数五线谱的格子。。。
简谱万岁

仙缘再续大爱~
云影徘徊雾迷离,翱腾九重君无迹;
苍天怨怼仍不语,穹庐万里望今夕;
雨梦前尘誓不渝,落霞孤鹜成追忆;
尘缘已尽泪往昔,此情幽幽何处依?

其实简谱还有很多 以下仙剑一

发新话题 回复该主题