发新话题 回复该主题

[其他] 版主进来看下,关于DIY闪卡的问题。 [复制链接]

我和我同时都参加了DIY角色设计大赛,都成功参加了,他的闪卡到,我的为什么还没到啊

难以理解

楼主说的是和同学都参加了是吧?那有没有跟同学填写的地址都是一样的呢?比如说同一个宿舍神马的。

由于之前角色牌DIY有一些人恶意注册一些小号,想一个人收获多个奖品,而官方判断这些恶意注册小号的标准就是“姓名、地址、电话、邮箱至少2项相同”,具体说明在这里:http://bbs.baiyou100.com/showtopic-1297262.aspx

还给出了一个名单作为例子:

您所在的用户组无法下载或查看附件

请楼主看一下和同学的ID是不是在这个名单里,或者检查一下是否和同学的收货信息中“姓名、地址、电话、邮箱至少2项相同”。之前官方发货前有强调过,同一个寝室的同学,尽量避免填写相同的寝室地址,以免被官方误认为同一个人注册不同的ID来获取更多的奖品,这也是不可避免的事情,而这种手段也是出于无奈。

如果真的因为这个原因而导致楼主和同学只有一个人收到奖品,那同为参赛者的我也表示无能为力了,只能默哀……

如果楼主和同学填写的收货信息并没有“姓名、地址、电话、邮箱至少2项相同”,但是同学的收到了,楼主的却没有收到,那么有可能是出现信件的丢件,因为邮政的平邮的确有可能出现丢件的现象。对于这种现象,官方说如果发件后一个月内还没有收到的话,可以跟官方申请丢件处理,官方确认后会再发一份。官方确认的发货时间是4月25号,见下图:

但是一些朋友表示收到的信封上帝都的邮戳是4月29号,这里的一个月之内,不晓得是按官方的时间来算,还是按照邮戳的时间来算,具体怎么提交,可以咨询一下版主,我也不是很清楚。

支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

我的还没到。。。

回复 3楼啊呜的帖子

没有我的ID。我的是第一批的,我同事是第二批的,他的都到了,我的还没到

回复 5楼仙影留痕的帖子

第一批和第二批?角色牌的奖品,除了前十名和其他的是分开的,好像并没有第一批、第二批之说啊。

另,如果楼主和同学的收货信息并没有至少两项相同,那么这里应该是有丢件的可能,再等一段时间还不来的话,可以向官方提出丢件申请。

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 6楼啊呜的帖子

啊呜你由水魔兽晋升为教主,代巫王诏告天下,监国行事了...

回复 6楼啊呜的帖子

角色DIY的名单是分2批公布的啊

回复 8楼仙影留痕的帖子

错了吧,名单是分4批公布的,但是寄件都是同时寄出的。

回复 8楼仙影留痕的帖子

我只知道角色牌前十名跟后面是分开的,至于所有的名单公布我没有注意,但是依照收到闪卡的朋友所说,上面的邮戳都是4月29号的,应该是统一发放的才对。你还是去这里回复一个问一下版主具体要怎么处理吧:

http://bbs.baiyou100.com/showtopic-1300062.aspx

回复 10楼啊呜的帖子

我说的DIY角色设计不是DIY事件

回复 11楼仙影留痕的帖子

我知道你说的是角色,但是在这个帖子里也可以跟版主询问之前角色牌的发放问题~

发新话题 回复该主题