发新话题 回复该主题

[其他] 问下有没有自己印过DIY卡牌的 [复制链接]

想印几张自己DIY的卡送人。正式版里送的那几张DIY卡肯定不能直接印了,效果不会好。有没有人印过的或者了解相关方面的推荐下,什么样的纸好点,还有打印时候有没有特殊要求?

这…表示目前还没有见到或者听说有谁印这个,只是在贴吧看到有人说盗版的出来了……

如果要印这个的话,具体情况我也不太清楚,不过总感觉如果印的少的话,平均成本会很高的吧,毕竟要有模具神马的。一般那种批量印刷才会把平均成本降得低一点吧。我也是个人这么认为而已。但具体要去哪里印,需要什么纸质,大概多少成本,我也爱莫能助了~
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 2楼啊呜的帖子

批量倒不至于,我是感觉就跟一般的彩印差不多,不过没在卡面纸上印过,不知道效果怎么样还有有没有什么要注意的特殊要求。盗版……我只印几张而已,暂且不提有没有经济实力,咱不能找他们印支持他们对吧?

你你你你你你!!!!

不对,我问了不是……LZ老实交代你是哪个?不能这样整人!!!

回复 5楼竹灵唤水的帖子

我错了,我就是觉得这个昵称挺好玩的……不是故意冒充

我们班正在搞一个桌游四班杀,到时候印给全班同学和任课老师每人一份
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

这样算不算侵权啊?还有到时候印的话有什么经验还望分享,谢谢了

回复 8楼诗的名字叫李白的帖子

如果只是自己DIY做出来用作自己娱乐或者送朋友的,应该没事吧,毕竟正式版卡牌里面都带了几张DIY专用卡牌。只要不是印刷出来用作盈利的,应该都还好吧~

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 9楼啊呜的帖子

水魔受!

回复 6楼诗的名字叫李白的帖子

你怎么还好意思拿这个ID发帖?敢不敢换一个?

回复 11楼竹灵唤水的帖子

这名字多好玩啊

回复 13楼竹灵唤水的帖子

打什么?

回复 10楼竹灵唤水的帖子

你想让我用枪指着你的脑袋,然后对你说:“对不起,我是强攻”么- -!

另,很好奇你11楼说的那个ID,到底是怎么回事,求详细解答~

回复 16楼竹灵唤水的帖子

怎么可以乱打呢

回复 15楼啊呜的帖子

发帖这个这是我同学,但是起的这个昵称是我BF的QQ昵称算是开我一个小玩笑吧,不过我看着真心别扭

回复 19楼竹灵唤水的帖子

哈哈,我错了么,就让我用着玩呗,或者你可以把我当成……
发新话题 回复该主题