发新话题 回复该主题

[求助] 重装系统之后还能激活码? [复制链接]

重装系统了,还能激活吗?刚才试了一下,就说激活失败,要等三十分钟,这个真心有点让人接受不了,离线还用不了,求解答。
仙五前传要发售了,最好别上上次发售仙五一样说好下午两点发售,结果等到六点才能预定,国产游戏的****取决于态度和良心。

回复 1楼wuyangze110的帖子

LZ你之前激活过几回游戏呢~重装系统是否反激活操作了呢!

回复 2楼寒冰冷月的帖子

就刚买的时候激活过一次,没有进行过反激活,不是说可以在两台电脑上激活吗?而且每台电脑上都是不限次数的,现在为什么不行了?

回复 3楼wuyangze110的帖子

你过30分钟再次尝试激活下看看~

如果不行、~只能去这里http://cs.baiyou100.com/5103000.asp?MLCID=71&MLGID=2254提交下“激活异常”

还有说名下啊~这个是有2次激活机会的~不过激活之后要进行反激活才可以不浪费次数的~

重装系统和更改硬件都是影响的!

回复 4楼寒冰冷月的帖子

反激活当然不限次数了,这个不用你们说,我自己懂!还有一个问题,如果我的系统崩了,不能开机了,怎么反激活,教教我?
仙五,风卷残云,都算是优秀的国产单机了,但是现在在市场上的覆盖度却是这样的结果,游戏质量是一方面,代理也要思考自身吧!算了,我说这些什么都改变不了,最后一句话:IT行业,没有一个商家是被对手给打垮的,都是死于自身经验不善,对于销售来说,交易是次要的,服务才是王道!

回复 5楼wuyangze110的帖子

如果系统崩溃了·确实是没有办法了!

你去提交下~官方会给你处理的!
发新话题 回复该主题