发新话题 回复该主题

版主道友为暗地放冷箭,超度我帖子 [复制链接]

不厚道,不闻不问,不看不说

真相知道太多就双规呀,跨省,你一个网页仙界游戏,敢如此目中无人

放肆无礼,试问为何缘由如此对待贫道的仙贴

探讨修仙之路精髓乃道家之人必修之事

一介草民胆大妄暗箱操作,实属逆天而行

华夏上下五千年,杀一敬百,超度我一个,还有千千万万个我

你超度得完吗,与其坦坦荡荡接受,不可逆天而行,以免往后天怒,早日仙游

让仙界各位隐士道友玩家情以何堪

回复 1楼仙无道的帖子

楼主文采高超在下愚钝,没看明白。

版主道友不必谦虚

谦虚实乃心虚。谦谦虚虚,行大道莫忘自

你我乃本是同根生,不可因人自扰,为何道家之人不可谈论仙界游戏之事

你乃是同道中人为何如此薄情对待贫道,贫道只是替天行道,为何不敢以真面貌视人

回复 3楼仙无道的帖子

子曰:知之为知之不知为不知是知以。自有天不言自高,地不言自厚,水不言自流,人不言自能。正所谓金砖何厚玉瓦何薄也。你看我从来不说我自己本事大

仙界之事为何,为何把凡人史书论之,,,班门弄斧,弄巧成拙

道友乃仙界之人,不可与凡人之事论为一提

仙界之事为何,为何把凡人史书论之,,,班门弄斧,弄巧成拙

道友乃仙界之人,不可与凡人之事论为一提

仙道友何事跑到天界一回。莫因心中之火,而耽误修仙大道啊。得罪天界之人,好自为之啊。

我以归隐线林,从此不在过问天地之事

生死乃天命,何足挂齿

为何不见道友在游戏界?

贫道昨晚夜观星象,紫微星东移,掐指一算,有一极品游戏出土,寻迹于此,本欲观此仙界游戏,游历一遍之后,吐血三尺

三丈,血染万寸白绫,数千年修为尽毁于此,无奈呼,此乃神做游戏,非我等凡夫俗子可以涉猎  ,从此不在相信网页游戏

人才、这人小说看多了

回复 11楼请问123的帖子

无道 你中毒太深了,已经无药可救。
发新话题 回复该主题