发新话题 回复该主题

恭贺凡人修仙传精华版封测结束。 [复制链接]

我是凡人修仙传精华版双线区银色火焰玩家:以前的王者    在这里首先恭贺凡人修仙传封测结束。在这个夏季最炎热的3个星期里多谢有这么多朋友陪着我走过了封测:夜影刺客   妖剑魔郎   灭天   smilc邪君    剑仙   裤兜里的棒棒糖    梦回风华   西方失败   艳阳天梦   灸舞   smilc风魂    冷言   鸿业战神   Annie    gagagaga。还有宗门里的朋友妖狱々血宗的朋友们。谢谢你们的陪伴,希望和这些朋友到内侧继续续写辉煌。我喜欢交朋友希望内侧可以继续结交新的朋友。
             最后恭祝凡人越办越好。只要不在太坑爹我想我会陪你走下去。。。。还有各位GM、版主大大恭喜恭喜。    还有好久没有见到这位版主了。流光缱绻他到底去哪里了呢?你是男的不要紧我不搞基当兄弟也可以啊。

你又没有搞错 什么时候都想着流光斑竹,  小心他大半夜敲你家窗户 吓死你

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

一念和血宗势不两立!内侧走着瞧
九幽H双鱼  飘过。。

发新话题 回复该主题