发新话题 回复该主题

斑斑进来!关于大乐透! [复制链接]

精华版在中秋活动中开启了大乐透活动,其截至日期为9月12日,但是9月13日的凌晨我们发现,大乐透消失了,也就意味着我们在9月12日当天下注的仙石等于白白损失了。因为大乐透的截至期为9月12日,也就是说我们在9月12日的下注是有效的,我们可以在9月13日领取9月12日所下注的奖励。所以我们要求合理解释,必须返还无辜损失的仙石并做出相应补偿。

请斑斑仔细阅读所述内容,不要草率回复,请认真领会我所表达的意思,谢谢斑斑!

精华版在中秋活动中开启了大乐透活动,其截至日期为9月12日,但是9月13日的凌晨我们发现,大乐透消失了,也就意味着我们在9月12日当天下注的仙石等于白白损失了。因为大乐透的截至期为9月12日,也就是说我们在9月12日的下注是有效的,我们可以在9月13日领取9月12日所下注的奖励。所以我们要求合理解释,必须返还无辜损失的仙石并做出相应补偿。

请斑斑仔细阅读所述内容,不要草率回复,请认真领会我所
烟雨绝代独步江南 发表于 2014/9/13 0:30:00
           对对对是啊~我的也是这样的~必须补偿和返还的费用~~~~~~~

还有消费返还不是说到13号吗怎么也没有了
请斑斑仔细阅读所述内容,不要草率回复,请认真领会我所表达的意思,谢谢斑斑!
求解释给说法有**的都顶  顶  顶  顶  顶   顶   顶   顶

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

我的仙石啊 还有消费返利。。

给我一个支点,我把邻居那小子的汽车翘到沟里去,省得他见我就按喇叭。

回复 4楼Lapapa的帖子

斑斑! 还有一个问题,请你也一起反应!
中秋活动中的消费返利活动,也在今天凌晨消失了。

消费返利活动截至日期为9月13日,理应在9月13日有最后一天的返利活动,我们的消费都是掐着时间来花仙石的,突然的活动终止,可以说,损失惨重,请务必给出合理解释,要求恢复9月13日的消费返利活动,并赔偿我们相应损失!

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]
发新话题 回复该主题