发新话题 回复该主题

斑斑 我们有还几个号被盗了 [复制链接]

斑斑你好  我是双线十六  威震天南  的玩家黑山老妖   我们有好几个号被盗了还有的给删号了    仙石也都给弄没了   元婴装备没了   BB   真灵    都没了    分别有    黑山老妖     冷飞羽     没脸没肿凡人倧    烟雨绝代不江南        请求给恢复号谢谢了

这号的灵兽没有了   求找回

这号的灵兽  元婴装备  没有了 求找回  还有就是    烟雨绝代不江南  这 号被删了    我们都是昨天上的好好的 今天早上 上不去了  通过邮箱改了新密码 上来一看   灵兽   元婴装备没有了    求速度找回   谢谢了

回复 3楼李哥的帖子

童鞋提供下具体的信息斑斑帮你反馈下,
大区服务器:
角色名称:
角色ID:
出现问题的具体情况
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2014-11-19 12:19:04

没有精华版本的找回页面呀 连接你给的界面找不到自己的大区

回复 5楼李哥的帖子

童鞋提供下具体的信息斑斑帮你反馈下吧。

我的情况已经通过电话方式提交了,具体要多久才能解决呢?

回复 7楼冷飞羽的帖子

具体的时间斑斑保证不了,若是已经提交的话还是耐心等等吧, 处理完的话会有电话联系你的。

柏油的客服很热心,版主很给力,希望尽快吧,还要去杀叛徒呢,我已经猜到是谁黑我们的号了

我的也通过电话方式给你们反应过了  不知道什么时候能好  柏油的客服人员的服务态度杆杆的      

回复 10楼李哥的帖子

斑斑替客服工作人员感谢大家的支持与热爱。

斑斑,问题标号:FREbaiyou2206,怎么查看啊?关于我号被恶意删除这事

道友,你这刚提交的问题,肯定是需要一定时间来处理的啊~~处理完了,百游那边会联系你的,你也可以通过拨打客服电话,来查询问题进度。

求恢复号,我的号跟他们一样,什么都没了

装备 元婴装备 灵兽

威震天南id 炮泥媚

道友通过短消息把下列信息发给斑斑。

大区
服务器
角色名
角色id
丢失物品的名称和数量
物品丢失时间
发新话题 回复该主题