发新话题 回复该主题

游戏需要公平 [复制链接]

有人天天去抢人,抢人红名不变,即使变了也得十来分,别人抢他就变红名,而且不 到一分钟,别人就不是人吗?
        而且天天去抢别人,而且不是红名,这能解释一下吗?而且是别人先到的,这么做多让人们寒心,有些人是人,别人就不是人,你就是抢别人也得付出些什么,不能别人就是赔你玩的,谁遍你砍,谁遍你抢,别人为什么去玩这个游戏,玩游戏也得有起码的权力,不是一个人的权力。

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

这不关实力的事,你抢人多就应该受到相的的惩罚,比如说使用恶趣果用了须管用,不能砸了白砸,还有红名,你砍别人,抢别人不变红名这就不应该,而且回回不变,这是为什么,而我抢别人一两回就变红名,边一分钟不到,这是为什么,有些人就是变了,十分钟也变不过去,这是为什么,有些人天天去抢别人,一天抢20多回,却不变红名,我打这两年游戏,总公抢人不到20回,而且抢的都是我的仇人,红名却变的非常快,这又是为什么,你不能拿刀在那砍我,还不让我骂你,还不让我说你不应该砍我,这还是游戏,你抢了我,我就应该拿果子砸你,拿笔点你*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-01-13 22:13:09

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

我两年的游戏连谁先打谁谁先红名都不知道吗,谁先到谁后到谁先打BOS都不明白吗,那天最无法理解一天,我在那个位置等了两个多小时,然后BOS来了,我刚打,有些人就过来了,把我打死了,名字没红,我又活过来了,然后又把我砍死了,然字闪呀闪的就是不红,我又活过来了,又把我砍死了,名字闪呀闪还是不红,连续好几次,还是不红,足足十来分,别说有金刚咒,金刚咒我有足足50多个,那金刚咒用了立码名字就不红了而他跟本就没用金刚咒,应用我就在跟前,而我一气之气把他另一号打死了,20来秒就红名了,这能怎么解释,难道两年的游戏我什么都不会吗,没有什么要求,就是你可以抢别人,可以砍别人,但是游戏里的有些设置必须能用,有些说不清的事就不要在解释了,我们打这游戏本身就没有多大意义,就是应为没什么事干的时候,那他浪费时间而以,有些事情起码差不多

回复 5楼烈马啸西风的帖子

道友,你提供一下相应的截图,小斑这边尝试帮你反馈一下给官方大大们,也以便小斑可以更好的解答你的问题。

回复 5楼烈马啸西风的帖子

道友,别人是金名!而你不是

回复 7楼凤舞九天0的帖子

这个我表示并不怎么能够理解,善都是可以刷的。另外关于可以刷善这个问题我并不知道官方大大们的态度,所以我表示很尴尬,到底是被默许这样的呢还是偷偷修炼禁神术那样要被制裁的,表示不懂
最后编辑假·三无无双 最后编辑于 2016-05-22 02:49:26

回复 8楼假·三无无双的帖子

关于楼主的问题,版主也是索要了截图,这样才能更好的帮助楼主反馈问题啊
发新话题 回复该主题