发新话题 回复该主题

MB,老子的官网订的货发哪去了? [复制链接]

银光图片
靠,官网订的货到现在都无影无踪,百游,见你MD鬼去吧,从经以后BYBY,失望透顶?MD大过节的搞得,实在不行给老子把钱退回来
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

关键是到哪都不知道 练个订单号都提供不了 猫了个咪的

回复 2楼42532的帖子

是啊,,把订货姓名,电话发货地址什么的提供给他们都不给查,这不存心坑爹嘛,所以从今以后百游将彻底从我脑里消失,见他**G去吧,还从没有见到那个公司是这样搞的

回复 2楼42532的帖子

现在客服电话都没人接,打了几十通电话了,这还叫客服吗?此公司能长期发展下去可能就有鬼呢

飞到你的柜子里了!

回复 5楼manning666的帖子

刚看了,柜子是空的,啥也没有,有的只是愤怒

我的也是   **  预售期买的标准版,结果现在仍然等待发货,破柏油肯定倒闭

回复 7楼zybguy的帖子

你还等待发货嘛,我们在官网订的,啥也看不到,连订单号都查不到,客户电话也不接,**黑心商家

回复 8楼会飞的柜子的帖子

是啊  官网订的标准版,等待发货中,客服说已经发货,但是快递号都没有,到哪里都查不到,怎么让人信服?

回复 9楼zybguy的帖子

现在官网客服电话都没有人接了,强烈要求退款

看来百游官网果然的骗子,哎,坑爹啊

淘宝上又便宜又有保证。。。为什么要去买官网又贵又慢的呢。。。我买个CDKEY21块照样玩。。。

回复 12楼华彩乐章的帖子

是的,以后再也不去啥百游啥官网的了,见鬼去吧

你们去看看 商城里面 刚更新了物流订单号,我是查到了在那里了 尼玛3天了还飘在帝都,而且说的是15号之前全部发出,根本就是坑爹,我看记录是在16号才发的 要不要这么恶心人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 14楼尉迟清的帖子

没看到哪有物流订单号啊?

这次彻底失望透顶,完全……。

哈哈,谁叫你们一个个都这么有钱呢,还买实体版的,像我们没钱的,网上下载个数字版,直接玩,多好,哈哈哈哈。

楼上这只狗还在乱吠

回复 18楼痛打摆游狗的帖子

不知道是哪家的绳子掉了跑出来的

我的货呐,到低发哪去了呐?
发新话题 回复该主题