发新话题 回复该主题

激活失败错误码7……解决无能 [复制链接]

电话客服说这是因为输错了字母导致的,U\Y\V三者及D\O容易混淆。本人将这些全部都排列组合试验过一遍了,依然提示我激活失败错误7。。
于是我打算从百游客服中心提交图片来问问客服到底是哪里输入错误。但是好不容易填写完那又长又规定格式的必填表格,还拍了照片上传上去,结果一点提交,提示我,输入日期错误!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
泥煤啊……关键是页面居然给我刷新了所有填好的内容都没了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!我又重新填写了一遍!结果还是一样的结局啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!就没有人来处理下这个事情吗!!
但凡我自己能解决的我真不想来问你们啊!!!结果这事就解决不了啊啊啊啊!
心头如奔过几万头草泥马啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
支持正版就是这样的结果啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
我心拔凉拔凉的!!!!!!!!!!!!!

和你情况一样,好苦逼,十五号买的激活码,今天才把游戏下载完,正兴奋呢,结果搞半天都不行

我也一样啊!!!

我也一样啊!!!  这什么情况啊?买的是标准版也激活失败,好心情都没了

我也一样,豪华版的也激活不了,真是搞毛啊

怎么处理的

我的也是啊!

一样啊。。各种方法都试了, 卸载防火墙,杀毒重装游戏;O D U  V 替换;  ‘-’间隔符从别人贴子上用 复制。。。。。一直提示错误7.。。。
百游客服中心 给的答复是“激活码可以再次激活”。。。没用哦。。。。
发新话题 回复该主题