发新话题 回复该主题

激活码无效有没有人管 [复制链接]

数字版仙剑五前传附送的DLC激活码无效,客服电话一直占线,那个叫于淼的究竟办不办事儿?电话打不通,QQ没反应,要他干嘛的,你们就这样做售后服务吗,这样的话以后出了6谁还敢买,那个于淼究竟干嘛用的,摆着好玩的?

回复 1楼1122333的帖子

尼玛等DLC等了4个月,出了还不能玩,完了还没人管。客服电话能打通不?那个叫于淼的会说话吗,拿着钱不办事

尼玛永远占线的百游客服

我也是,客服没人理,艹

回复 1楼1122333的帖子

我也是啊  不知道怎么就22位 激活不了 客服电话貌似换了4006545777   但尼玛为什么我刷新商城订单居然连订单都消失了!我以前买的仙五风卷残云和仙五前传订单历史全没了!什么情况啊  百 游!等了几个月dlc 今天这么激动的心情  尼玛全消失了。以后仙剑再给百游代理就不玩了。

我买的豪华版密码没有用现在用用钱买啊- -真是的,豪华版安装盘是坏的我都不想吐槽了  mp3也是坑货  密码也没用了,,,,

回复 6楼shar的帖子

未免太过分了   百游买的密码也是不行   错误代码40003到底是什么鬼东西!!!!!!!!

仙剑奇侠传五前传DLC 有些 出现 激活过程中产生错误的提示  是  因为     需要 网线的   没有 网线   也是 会  提示  错误 信息的   我 家就是没有网线   下午  我 直接用 50元买的数字版附带的DLC激活码去激活DLC游戏  出现了《激活过程中产生错误的提示》   后来 我 打电话问了下  是 因为 我家 没有网线引起的  后来 我抱着笔记本电脑去了 我叔叔家 接了有线网线   直接 再试了一遍  稍等后  就 激活成功了  这样儿  就可以 正常 进入 游戏玩儿了

标准版懂得dlc卡 激活无效  我去啊

我去   看着像U的原来是W    ...    无力吐槽

在每5位激活码之间加横杠

激活码,坑爹啊,注意区分D和O啊

坑爹啊,搞了一下午,才发现吧D看成了O,现在才能玩,大家注意啊,不要把那两个弄混了
发新话题 回复该主题