发新话题 回复该主题

仙剑5和5前传玩了之后的感想。 [复制链接]

玩了最新的两个仙剑作品总的感觉就是不如3,4代,除了画面比前两代优秀之外......
      只要玩过仙剑5和前传的朋友大概都感觉这两部作品败笔非常多。
      1.仙剑1,2,3,4主角都是剑客,顾名思义剑客就是拿剑的,仙剑5主角竟是拿**,前传更离谱拿的是毛笔,大家玩仙剑玩的就是做侠客的快感,这下好了直接没了。
      2.仙剑5前传的装备打造系统超级鸡肋,不说打造出来的装备能在店里买到,打造材料根本很难凑齐,仙剑5的制作方你就不能学学仙剑4的装备打造系统吗?仙剑4的打造材料在店里都能买到,而且打造出来的装备比店里买的好得多,这样玩家才会有成就感。
      3.仙剑5前传的地图机关能做的正常一点吗?飞行罗盘那一个地图的机关让我都崩溃了,竟然是记音符,这么难的机关你也能弄得出来。
      最后希望仙剑6制作的时候能采纳我以上意见。

仙剑五确实差些,不管前传很赞的啦,我通关了仙剑四很多次,仙剑五前传也通关了四次了,怎么说呢,剧情而言,四确实难以被超越了,不过其他方面我觉得仙剑五前传其实已经超越四了,手柄玩着特别嗨啊~其实仙剑五前传有不少隐藏的乐趣,包括合成系统,DLC,多玩几遍,越玩越有感觉~以前我一直最爱仙剑四,现在真心最爱仙剑五前传啦~

呵呵   仙剑5前传里面的主角,兰姐不是拿剑的,装备这个现在都做不到仙剑4那么好正常了,过多的设计在画面剧情上了,忽略这个了。其实对我们玩家装备也是很重要的,但是也不要说的那么差劲,差劲的话5前传也不会那么多人玩的,5是失败了点,可能是没构思好,不可能什么作品都出的那么完美的

比较赞同楼主第二点。装备合成系统确实不够新颖,只是一个单纯的合成,至于材料问题,探云手还是能基本解决的,合成系统确实应该优化,这样可玩性才会更大,比如,合成非商店物品,添加隐藏属性,添加符属性参与炼制等等!
       5前传整体剧情做得确实不错,十大人物剧情走下来,不同情感的囊括,很值得赞一下!

仙剑从此毁了

仙可谓经典无法被超越不管是剧情还是玩法 都让人谈为观止,仙剑5和前传败笔太多制作方完全没有站在玩家的角度之所以仙受玩家追捧仙5 2部被骂我觉得是活该.浪费老子钱买正版不是我玩游戏是游戏玩我 仙5不值一玩
发新话题 回复该主题