发新话题 回复该主题

激活后,运行仙剑五出现error [复制链接]

输入激活码激活后,没有出现任何关于激活是否成功的对话框,所以不知道自己是否激活,运行仙剑五后,出现error,请问,是怎么回事。
  我的电脑配置大致如下,CPU:inter E6600 ,2G内存,1T硬盘,不过显卡是集成的,应该不是因为集成显卡的问题吧,按理说就算显卡再差,也只不过是运行游戏的时候慢或者卡,不至于运行的时候出现error吧
  求解决办法

我的也是

官网下载的数字版,安装激活成功,但是运行游戏没反应,如图,系统和配置如图:

您所在的用户组无法下载或查看附件

冰天雪地泣血跪求大侠帮忙,这是什么问题啊??

楼主什么操作系统?

是不是和操作系统有关,XP ghost的就不行??

我装的是纯净版

回复 4楼hjp200的帖子

纯净版不就是GHSOT么,难道仙剑5前传不支持盗版?

纯净版不是ghost版,纯净版也就是微软原版系统

重装别的电脑系统试试。假如有装仙剑五,别忘记反激活。。。不过预售买来的仙剑五,估计激活码已经过期了。。。也别忘记反激活仙五前传。

回复 4楼hjp200的帖子

我的是盗版XP,不过好像不是这个问题,有人GHOST能玩。
郁闷死了,只能等着了。

已经解决的玩家记得分享一下解决办法

楼主,你游戏目录下的trace文件里是不是有
RenderWareInitialise:Failed to open library.提示啊???

没有楼上所说的提示

有的是如下:
=======================new================
begin...
DataInit....
GetPrtTexturePath path : D:\SOFTSTAR\Pal5Q
PrtTexture path : D:\SOFTSTAR\Pal5Q\Texture\
Option Load....
get_strAccessToken : 0
Option Load End....
DataInit....End
start create window
game initialize start
start initialize render
RenderWare v3.7.0 initialised.
end initialize render
open map pkg failed
end initialize directinput
start initialize camera
end initialize camera
start initialize light
end initialize light
start initialize shader
end initialize camera
can not support shader 3.0
end all initialize

这是官方论坛,怎么没见官方出来帮解决问题呢,也太气人了吧

楼主,你这个问题简单啊can not support shader 3.0
这明显是显卡不支持shader 3.0,先更新下显卡驱动,不行就换显卡。

楼主,我的问题解决了,我之前升级过显卡驱动,倒回装机时的版本就可以了。

和楼主一样的问题啊!哪位大神帮忙解决下啊

回复 10楼化解障碍的帖子

我是这种情况,要怎么解决?
发新话题 回复该主题