发新话题 回复该主题

关于魂石合成,今天你合了吗? [复制链接]

关于魂石合成,今天你合了吗?
BY急急忙忙推出了魂石合成系统,又把玩家再次玩弄了一次。
魂石的合成不但要五个魂石才能合成一次,生成后的魂石属性随机,也就是本身是三星或二星的魂石,合成后就可能是一星的了,唉,又是鸡肋的玩意。
为什么就不能以一个魂石为主材料,其他四个魂石为辅,合成有一定的成功机率,但属性在第一主材料的基础上进行加成呢?
这不是玩人吗?
今天你合了吗?你又被玩弄了吗?

不合也是仍     我 5仓库石头 有的合就不错了

我网通的上不去,别的区也没号,合成魂石花费灵石吗?

为什么就不能以一个魂石为主材料,其他四个魂石为辅,合成有一定的成功机率,但属性在第一主材料的基础上进行加成呢?

要是那样的话 以后柏油活动给的那些玄雷 谁还花钱去搞 有的玩就算不错了

飘过 对于BY 不解释

6楼,你头像很淡定。

这种抱怨没有意义 魂石合成本来就是提供给玩家一个变废为宝的机会 虽然合成的魂石随机 同样给很多玩家多一次选择——相对于从前垃圾魂石这能扔掉的结局 现在可以进行合成 但是相应的投资风险只能自己承担 如果人人都能以微小的代价合出极品魂石我估计骂声更多

凡事要有所进步,哪怕成功率不高,至少不是完全的不确定,随机,随机,一点确定的因素都没有,三星的想再升些就难办了,合嘛,可能会变成一心,那就真成垃圾了

放两垃圾玄雷有几率变成新的玄雷

合不合看自己。。。我5个垃圾玄雷魂石和个G6会心11的。。以后就没出什么了
发新话题 回复该主题