发新话题 回复该主题

管理进来 、 谢谢 、求解释。!解释不明白就是你们内部有问题! [复制链接]

10月六号 5173卖的灵石、4200W    为啥5173 那 已经发出邮件、我却到现在没收到任何邮件。。速度解释 。。。。。。  别说是5173的问题 、他出示了交易截图、。 说他已经交易给我了 、为啥我游戏中没收到、、。、。、被百游内部给独吞了 ?     不信可以 查查     我的邮寄 记录。   我必须配合。

可怜的孩子  帮你顶顶吧

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 3楼zy4456的帖子

这里 没有版主的 你应该去问题提交那里去发布信息

这个游戏就这样。你压根就没有跟客服人员交流的机会

LZ,告诉你个不幸的消息
这个游戏的邮件发出后,你一个小时不接受,是会被退回的
所以,你的钱是又退回去了~~~

不幸的孩子!!!!!!!!!!!

应该是邮件被退回了 楼主是猪

你把名字弄错了?符号?

谁说我是猪.  从5173提示交易成功以后 我就注意我的邮件 .什么都没有

名字符号 . 完全正确 .5173 客服给我打电话. 还给我发截图的 .只有柏油才能懂手脚.

这个东西 你找柏油没用 你光说交易几千万灵石 还行 你要说5173 买的 柏油扣你没商量啊

楼主 我想问你 你是通过5173 卖灵石兑换成RMB 还是RMB买灵石 你所谓的什么邮件问题很奇怪的 我经常的卖灵石 从来没有给我发什么邮件啊?

如果你是卖灵石 那对方买了 钱会打入你的帐号的 没有打入那就是你采用的 不是寄售交易 而是其他的方式 如果是  那我告诉你 你个傻瓜钱被骗了 这个和柏油无关

仔细看看 游戏协议  不管哪个游戏 都有一条  不支持任何形式的第三方交易  BY就明着跟你说 你的钱我拿了 你也没脾气  懂不?
发新话题 回复该主题