发新话题 回复该主题

结丹咒师 攻如何上万 [复制链接]

小弟  攻装两上品两极品 求教 不知道要多少+54和攻5的玄雷攻才能上万呀  那位大哥指点下   谢谢

先把法宝攻击加满,  攻击装全+15.
属性 心神 攻击全部刷到105.

然后咱们在讨论

我搓.我看到别人带个绿色仙品的居然攻击有1.1万砸得是一个3的玄雷.其他装备没看.只有6个紫色.

谢谢

回复 2楼我爱姑妈的帖子

谢谢指点,小弟,两个加到了15了,还有两个十四,过几天就能攻装全十五了吧,属性全是八星和九星了,目前就就封了五个+54,五个会心的,还有一个加攻3的玄雷,法宝攻弄到加五百多了(法宝太花钱了)魂石没封,现在66级,加状态有6800的攻,对了随便问句法宝攻加满大概要多少炼神石呀,谢谢!

刚打了一大堆。 网掉了 没有了。
其他就不说了  等剩下2个 都+15 。 没有54的换54.  法宝4个54    
然后法宝加满 这样你基础攻击能到8000+。  
然后剩下就是玄雷了。
法宝如果你已经+到15了。  按照10%的概率 你还需要2组多 差不多3组的炼神。

没有的话 就4个4个继续砸到 14.

哦,谢谢啦,高手,法宝已经加到十五了,是4个4的砸还是1个1砸呀,已前都是4个4砸的,一组就成功那么三四次呀,

我法宝才300多点,开了6个孔,攻击装只武器加15,其他12,都是4孔,不过属性都是九星,基本都54石头,丹田点到58,白色攻击才不到8200。
法宝实在是太难点了!

蛮简单的么,9个攻5,1个攻3,法宝2个攻4会伤,还有2个加血防的,攻击装全15,魂石只有5个54的,5个会心18,其他44的。我攻击就上W了

法宝必须得满攻击的

15以后 1个1个砸

偶尔会有连续20-25次失败的。。
你4个4个 伤的起么?

回复 10楼我爱姑妈的帖子

谢谢啦

昨晚一组多幸运,把14的戒指手镯都点10了,成功率略高略高- -!

今晚上线开法宝孔去。

昨天晚上6000多W 把70法宝攻加到顶。。。。。  3组左右的炼神。。。。。
发新话题 回复该主题