发新话题 回复该主题

[宠物] 为啥我打BOSS从不爆BB [复制链接]

我打绿色BOSS没有100也有80了为啥我一只BB都没有爆出过。这个求解释 不要告诉我这正常。要不要人玩了

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑QHD老乌鸦 最后编辑于 2012-01-05 15:33:22

不是吧  我掉个几个宝宝。不过在灵兽岛 保你100%掉宝宝袋子..不过BOSS就掉了那几只 有5天左右没掉东西了  唉  还有打绿BOSS最好不要你高他10级  高10级后什么都不爆... 我悲催杀了几只。。。要不大号和小号一起去 小号杀。。大号辅助。快没血时小号在杀 一般会爆材料。宝宝几率有些小啊

在boos还只有一丝血的时候千里喊一声信春哥得永生 那样几率大一点

怎么感觉像DNF时 强化装备的台词啊...

回复 5楼火鸟的帖子

不知道··好久以前好多人都是这样的  据说有一次排行榜上BB全部改名成信春哥得永生

哇 问一下为什么排行榜前几名灵根全是金属性的?我无极是土属性。天道是木属性。逍遥是水属性...就这三个号

维护前一个小时连着杀了两个BOSS居然给了两个宝宝袋子...一个傀儡兽王。一个犰马王

这个东西真的看运气吧,我们宗门一个女的专打傀儡兽王,我专打犰马王,柏油掉袋子的概率都是中,她每打2到3只必出一个袋子,我一般打半个星期能出一个袋子- -!
前面那哥们说看善恶和仙缘,我善恶都一直保持金名,仙缘也有几千,反正就是不出袋子
发新话题 回复该主题