发新话题 回复该主题

[宠物] 能告诉我吗? [复制链接]

银光图片
你能不能告诉我你们什么周年庆活动是干什么的?那你能不能告诉我为什么我化神期领的是元婴期的BB?为什么?到底为什么?

回复 1楼双鱼的帖子

呵呵  我只是看看 !!!

回复 1楼双鱼的帖子

提交下活动领奖异常吧
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

我早就提交了,你们不是承诺24小时之内给回复的吗?现在都3天了,连个屁都没有回复,难道你们少打一个0是240小时?

我早就提交了,你们不是承诺24小时之内给回复的吗?现在都3天了,连个屁都没有回复,难道你们少打一个0是240小时?
你自己看看时间好吧
您所在的用户组无法下载或查看附件
最后编辑双鱼 最后编辑于 2012-01-13 16:20:42

你能告诉我你处理的是什么吗?

您所在的用户组无法下载或查看附件

时间上面都有,,提交有个毛线用?

所有境界都是给元婴的

回复 1楼双鱼的帖子

如题,其实我也猜得,不过可能性非常的高

你提交的资料不足···柏油的工作人员能力不够·······

所有境界领的都是元婴的宝宝
我结丹的小号领的也是元婴的宝宝

..........

回复 3楼悠闲顽童的帖子

~~~回复能有点新意么~~~~每次都是提交·~~~那么多人提交了~~~也没见解决~~~我们宗门里只要换宝宝的~~~换的都是元婴的~~连我卡46的筑基小号都换了个龙马~~~~服了~~~
~~~ ~~~各位道友要淡定~~~以后有什么BUG也别浪费时间去提交什么问题了~~~自认倒霉就够了~~~柏油对待玩家的态度~~~大家都懂的~~~~~

渐行渐远渐无书                    
发新话题 回复该主题