发新话题 回复该主题

[建议] 灰色的中国网游 [复制链接]

老玩家了,从这游戏刚出来玩到现在。毕竟忘语大师的号召在那,修仙这本书伴随着渡过了那个灰色的高中。进入游戏一贯的中国式画风,没有什么特殊的地方,还是没有摆脱那90%中国网游有的两个东西自动寻路和自动打怪。无所谓,依旧整天奋力的拼搏,一系列烦人的任务小副本可以让你从早上6点忙到半夜12点。时间就这么匆匆的流走,我也不知道我失去了什么,但我知道我肯定失去了什么很重要的东西。
  商城依旧,里面的东西贵的吓人,要买个什么必须得吃一个礼拜的方便面。筑基比练气的东西都贵一倍,结丹比筑基贵一倍,以此类推,看到这些后我就萌生退意了。心里想也和我一起玩的兄弟说别玩了,这游戏走不远的。他没走还是拉我一起继续玩。最让人不爽的就是他的法宝精炼,我只能用呵呵来形容。以前想要紫的困难但是绿的还是很轻松的,现在不知道是不是觉得化神材料太贵会没人玩,所以和元婴一个价后,你们才再成功率上做起了手脚,版本跟新上说是优化了法宝精炼,我了个去。我收集了52个法宝材料才成功了2次,我武器80%的成功率联系失败6次!哥哥们,你们可以了,别瞎折腾了好吗,我也不指望你们这几个网游公司能做出什么惊人的网游,但也不能这么愚弄我们大众,找你们这么坑,一个元婴法宝强45要4000块?化神强60法宝要10000块?BY公司,该多少成功率就多少好吗,别坑爹!我们不是傻子,愚弄我们死的只有是你们。我知道中国网游快速圈钱规则成风,你们也只是茫茫大海中的一滴,亲~~~你们那些开发游戏的玩过真正的游戏吗?如果你们有幸看到的话,可以私M我,虽然我年级不大,但从4年级就开始网游的我到如今什么游戏没碰过?(非指版主)
  记得去年在这贴吧看到一个好帖子,名字叫《致百游的一封信》,内容差不多,也是说凡人的缺点,内容忘的差不多了,那个版主的回复我记得很牢“游戏在这,玩不玩是你的事,你可以选择” 哎,凡人啊,呵呵,化神之后你该何去何从呢?  

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 2楼Lapapa的帖子

你是我浏览贴吧这么久看到版主复回最让我欣慰的,谢谢,我希望我的桌面上能留住一个中国网游。如果百游能做到,我会代替很多没发帖子的人说声谢谢(由衷的!)

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 4楼Lapapa的帖子

说的真心好,大家都知道游戏是赚钱,但是有些游戏好我愿意让他赚钱,今天这个52材料成功了2次这个事情,我实在不能接受。等吧,希望法宝精炼这方面可以改改,我同学是改版之前就精炼好的,比我厉害了不是一个档次,玩的越来越没劲了。

楼主,告诉你个消息,传说曾经有个杨总,做元婴法宝花了8000快,哪区的忘了,时间是去年5月份左右

该用户帖子内容已被屏蔽

回复六楼的杨总的我知道

回复六楼的杨总的我知道  是电信六区的  游戏名字叫 众神十二少

这些都不说了,我100个练神石成功5次,每次都是放4个。想要把法宝强化都极致只有充钱买天华石。

顶起

版主真的应该建议法宝方面该改改了,就算我不要最好,给我来个差不多的也可以啊,这+2法宝实在混不下去

伤心.花钱  都不安逸

16区掉线太N,又开新区, 没法玩了》》》》》》》》》》》》》

16区掉线太N,又开新区, 没法玩了》》》》》》》》》》》》》
发新话题 回复该主题