发新话题 回复该主题

[求助] 版主,可否帮我反映一个问题 [复制链接]

我是电信三区虚天殿的玩家,想重新玩一个天道咒师的化神号,我现在有一个卡69的无极不想升,但是现在新建一个号就被封一个,已经连续3个了,不知道是怎么回事,想充钱都不行,不放心啊,请版主跟柏油公司反映一下情况呗,如果这样也封号那老区就没新人玩了(忘记说明白,我一台机器开两个号,跟这个有没有关系,如果是这个关系,那么如何把结丹号东西交给新号啊?)

封号的事是官方封外挂的~~
具体我也不太清楚,建议可以去帮你提,但是如果用外挂或者是工作室挂机的就没办法了
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

回复 2楼悠闲顽童的帖子

我绝对不碰外挂的,就是想好好玩个号,用现在结丹号供给给他,之后结丹号就摆摊用,要么打的东西都没办法卖出去,请版主反映一下,我都快失去玩这个游戏的信心了,封了3个50和51 的结丹号,白练了,里面还有300多万灵石和一些装备,还有永久风火轮呢,快解决一下吧,要么真没法玩了,本来现在玩的人就少了,如果建不了新号那就更悲惨了,现在什么游戏都能挂两个号以上一起玩,这不算什么事吧?难道这也要封号么?如果这也要封号请版主通知回复我一下吧,让我心里明白点,帮我问问,谢谢了,等待你的回复

不知道你什么情况~去提交解封吧~
你要是在网吧,假如网吧又有很多人挂机,可能会因为IP受牵连吧~~
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

回复 4楼悠闲顽童的帖子

解封就不必了,提交申请也没解封,我就是想知道一下,我现在建个号玩,没外挂,在自己家玩,开一个69结丹无极号摆摊,开一个新建的天道号练级,还会不会被封?我可以把账户告诉你,请版主转达一下柏油公司的工作人员,别在封我的号了,充钱岂不是都被骗了?请给我正确的回答行不行??(总不能因为这些把号封掉吧?那柏油公司说什么是什么,就是真理么?这岂不是成了网络诈骗了?那可是人民币啊,请版主帮忙反映

回复 4楼悠闲顽童的帖子

版主,这个问题真的解决不了么?
发新话题 回复该主题