发新话题 回复该主题

[建议] 凡人修仙玩家真的很累 [复制链接]

凡人修仙传双线10-14区你们这游戏里面安排托 有意思吗? 这不是激发玩家花钱,是让玩家换游戏 你们百游的托还真不少,你们安排的托在里面搞的家族多威武呀?从来不挂机不上线等级第一,战斗第一,你让玩家怎么玩下去?差不多就收手吧还玩家一个公平公正绿色的游戏. 你们里面的托很嚣张居然说这样一句话,我们是百游的托你跟我玩 你玩的起码?我的判官笔都有100多支 你在清我们宗门的小号来试试,百游别在虚伪的假装这事情跟你们没有关系,从一开始到现在你们安排的托该退出了,这样的游戏真的没有意思,一个不健康的游戏玩的真的很累,还玩家一个绿色的游戏...
     玩家有同样的感想的顶起......
本主题由 版主 蓬蓬 于 2012/5/31 22:50:29 执行 提升/下沉主题 操作

托吗 真的很多 我是双线14区的,兄弟 别顶装备了 你今天第一 明天你就第二 保证让你顶到崩溃,*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-05-31 21:18:54

深有体会...* 兄弟你跟他讲道理讨说法 我劝你还不如自己瓣脚趾头数呢
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-05-31 21:19:52

这个是*不顶装备,做一个很平凡的玩家 百游离开托 他会倒的 这个游戏就好比 鱼离不开水一样的

据我所知游戏内没有官方的人员的,在游戏里面也不是玩家说什么你们都信吧我说我是比尔盖茨你信不信

据我所知游戏内没有官方的人员的,在游戏里面也不是玩家说什么你们都信吧我说我是比尔盖茨你信不信
蓬蓬 发表于 2012-5-31 21:21:00
版主,得瑟吧你,居你所知呢,玩家的眼睛都是雪亮的,你这游戏楼主说的一点都不假 很真实 * 居我所知 10-14区的托还真不少呢 还有就是一个托把好删了是15——16区的吧?怎么解释呢?
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-05-31 21:30:59

难道你的证据就是这些玩家的对话么,至少我觉得不可信。毕竟游戏玩家说啥都可以。

蓬蓬 发表于 2012-5-31 21:21:00

你们百游没有一个人说话是有权威的,别说居你所知 游戏该还玩家一个公道了不是你百游版主说什么就是什么了

我是百游的版主,但我也是一名玩家。和你们一样。又不是刚开始玩游戏的时候。现在在游戏里别人说什么你都信,那我就无语了。还有你的名字改下。

回复 9楼蓬蓬的帖子

我的名字需要改吗? 你是玩家 那就更加的坑人了... 一个不上线的人 等级装备都是前10的怎么回事呢?你不上线试试呢?我一个礼拜没有上线怎么经验都一点没有涨 战斗力没有涨呢? 版主 你说奇怪不?

我说改名是楼主需要该下名字,还有你说的不上线具体是什么情况。任何游戏都不会有不用上线永远第一的吧。

版主 不好意思 请教下我怎么改 我在用户管理里面找不到...

回复 11楼蓬蓬的帖子

别的游戏没有 凡人修仙传这个游戏真有
发新话题 回复该主题