发新话题 回复该主题

[建议] 给版主和G-M虔诚的请求信,跪求双线15,16,17合区, [复制链接]

版主/G-M管理:

(因我是个出国留学生,先来句洋屁放放)
       Good afternoon~How are you?!I am fine~~~
       今天风和日丽,万里无云,心情倍儿好的我,来论坛发帖。因我深知生于忧患而死于安乐的典故,再次恳求版主向GM提议,将我所在的这篇贫瘠枯萎、鸟不拉屎的土地——双线15、16、17合给双线11、12、13、14区,那篇幅员辽阔,土厚人壮的土地。我从小有不定性的受虐倾向,小学被老师拖到操场暴晒加暴打,初中被班主任拖到男厕所罚站加蹲坑,高中被监考老师围着捏我胳膊加饶我痒痒。所以现在20岁的我,依然渴望被虐,不仅是现实里,游戏里也希望。
       如今我在的双线15、16、17,犹如一沟绝望的死水,清风吹不起半点漪沦。血色开不了中心,爆灯熬不到七点。恳求版主,联名上书G-M,帮帮偶这只迷途的受虐羔羊,合区吧,合给双线11、12、13、14区吧,实在不行,先合个18过来,再和他们合区也行,只要能合区,只要能被虐,我甘愿被爆菊,爆而无悔。

此致
      敬礼!

(三可斯安得百斯特锐嘎子)

您忠实的基友:
                                                                                         o独战天下o
                                                                               2012年6月18日

那不是我发的、。。。。。。。。。。。

该用户帖子内容已被屏蔽

双线的还有地方合,
我们网通区的没人了往哪合啊?

一楼可能是我的粉丝吧。。。看看ID注册时间就知道谁真谁假了。真的,我就想合区,就想被虐,义无反顾,决不后悔。谢谢版主帮忙提建议

该用户帖子内容已被屏蔽

沉了,13区的兄弟们快来顶啊!

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 9楼Lapapa的帖子

o独战天下o
你就是一* 拿了1次天下第1 好象也是别人让给你的吧?你装什么*?* 牛B号全部去了王者,你当然找不到人杀
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2012-06-19 08:21:27

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

合吧~~支持~18就不要了吧,要合就合老区他们比我们强才好玩

我确实就拿过一次天南第一,是2012年6月2日的天南第一,是我帮会的几个人,在把敌对帮会的人清出去之后,纷纷离开让给我的。我很感激大家的谦让,给我一个得天南第一的潇洒机会和美好回忆。
这是一个团队的配合和理解,用洋屁说,就是Team Work,团队协作,这比什么都重要。但是10楼的某人,我在这里可以骄傲的嗤笑你,你能有那个环境、条件、实力,去拿这个天南第一吗?你们帮会能给你创造这样的条件吗,你会有这样的Team Work吗?没有,你什么都没有。。
所以,你在我谈论合区的帖子里,挖苦我获得天南第一的事情,指桑骂槐,行,我就拿出来给你说个明白,现在你能明白了吧。
说了我喜欢打架,喜欢被虐,就是和很强大的14区合,就算被高手压打的筋疲力尽,心力交瘁,我也会玩得一笑而过,玩的开心

独占小犊子,等你什么时候见了哥不跑了在在这吹吧,见了哥你比兔子跑的还快。你什么时候能出息点。
发新话题 回复该主题