发新话题 回复该主题

[副本] 对于血色的几个建议 [复制链接]

大家都知道的莫,血色只能从3线进,这带来了很多很多的问题。当然问题不是玩家多了的问题。问题在于,百游将血色规定只能从3线进,这只是很不完善的做法,百游并没有对血色的各个方面进行完善。简单地说,就是原来的血色已经不适应现在玩家们的需求了!
因此,血色活动不得不进行修改完善!
1  增加怪物的数量,提高刷新频率。。理由:参与活动的玩家变多了,但是怪物数量仍然跟原来一样,这合理吗?
2  提高怪物爆钥匙的几率 。。。。理由:宝箱多于钥匙,这样有意义吗?
3 提高黄金宝箱的刷新频率。。。。理由:普通宝箱开出本源的几率小的可怜,钥匙又这么少,1天有10个人能开出就已经是奇迹了!
4应该在血色中安排几个BOSS,而且BOSS刷新的频率也比较大,boss出本源(绑定不绑定,你们自己规定,反正就是这个建议)。。理由:只通过采宝箱得到本源,这实在是很无聊,缺乏**。
5增多药草更新的地点。。。。。理由:现在玩家们玩血色基本都是为了器灵本源。。所以药草多刷一点,也无所谓,方便捡草。
6神秘山谷中也应该出普通宝箱。。。理由:并非所有人都是RMB玩家,许多强力的宗门都同盟后霸占了血色,让很多非RMB无法生存。所以神秘山谷中也应该出普通宝箱,山谷中的怪物也可以爆钥匙,只是频率要低于外围和中心

另外声明:我提的建议完全是为了大多数玩家着想,并非为自己的利益去想!

谢谢

赞同我建议的人请回复啊,谢谢啦

楼主看来非常喜爱《凡人修仙传》这款游戏。
好的意见建议希望楼主在客服中心提交“意见建议”
一起反馈,相信可以看到成果!

个人觉得希望不打~~柏 游炸样搞就是为了把人集中起来,让那些猛的 装备好的来刺激  那些非RMB 玩家 变成 RMB玩家~~~   要照你那样改了  那不是很容易大家 一下都橙装了~~~~

回复 4楼涩冷的帖子

我说了,大多数玩家都是不砸RMB的,我的建议也是为大多数玩家考虑,让他们的装备变得好点,让他们玩得更加开心。。
游戏不是为了个别人而存在!!!

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

个人建议多开一条线吧,就3线太拥挤 啊
不爱说闲话~~

耐心等等后续版本吧
发新话题 回复该主题