发新话题 回复该主题

[其他] 對柏·油的告白 [复制链接]

今天在游戏里面看见广大的游戏玩家发言。现在我在这里做一个总结:1.游戏里面的技能问题。(你们策划人员怎么策划的技能。完全不公平!还有就是天道在用技能的时候我想问句是不是在做{广播体操}。)2.现在的探宝问题(我最近发现我的灵兽去探宝(50次过3次,每天如此。我想知道这是什么情况)3.器灵本源(器灵),那些小宗门拿什么去打?本来都收不到人,人又少拿什么去打?去大一点的宗门,打到了基本不会给新人(一般都是宗门的内部人员得)4.灵根问题。我就想弱弱的问句,一天点灵根连一级都升不上去,这有是什么情况!5.游戏卡的问题,我就想问句·我们玩游戏卡·是不是你们 内 部  人 员 在改数据的时候造成的!后面还有很多问题,就不一一列出。(还有就是我发现你们每次更新版本以后总会有很多玩家对你们不满意!在次我只想对你们 柏 油  策划人员说句:你们不是策划游戏的,你们是怎么策划让更多的游戏玩家对你们 柏 油 的游戏产生反感!你们是让更多的游戏玩家策反你们游戏!)

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

對於我以上的問題我想除了技能問題。其他的問題都是以前存在的·以前的問題都沒有處理好,就不要在提後面的一系列的問題····o(︶︿︶)o 唉!失望透頂!

回复 3楼遊戲人生的帖子

有问题官方会进行处理的,相信会越来越好的。

你們處理了嗎?要是你們處理了,為什麼我連續一週都是這樣:探寶50次過3次,點靈根都升不到一級!難道我的人品真的這麼的差!還是你們的數據錯誤!!!

回复 5楼遊戲人生的帖子

这个官方核实处理也是需要时间的嘛,楼主别着急。

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 7楼Lapapa的帖子

hhhhhhhhhhh

这2b版主,游戏还越来越好,好你妹的(你大爷的),这游戏如果越来越好还会像现在这样人越来越少,不懂就不要出来丢人现眼,几个sb版主除了会卖萌还会干什么!?

我想问i,你拿来那么多钱点???一天250???

一天250元,你能接收么?我想应该可以,你光是一天卖 B 钱 就有2500了,一天做10次,不错的收入。。。。
傻傻爱,傻傻玩

MDB  不会说话 别瞎B咧咧。你还不如其他版主呢,他们最起码推脱,再推脱。您倒好,直接来句,花钱。我R,一天250,消费几天的话 还能承受,MB的 难道以后就天天花250?探宝,50次几乎是全部过不起,难道说,每次都得修复袋子?让你们修改下几率,你们倒好 直接让花钱。花你MB啊

各位遊戲玩家的話說得只能用2個字來形容:透徹。(在來四個字:非常透徹!)今天你們維護後,我一進遊戲裏面看!哇卡卡,竟然沒有人玩遊戲 !o(︶︿︶)o 唉這遊戲我只能當作單機遊戲來玩了!在此祝你們的遊戲:人氣慘淡,沒錢可賺,天天挨罵,電話打爆

探宝你还花钱!!!还天天250,这明显在骂你,你要天天250,

不花钱玩什么“免费”游戏,你们以为**实现了吗?赶紧拿钱砸,柏油的员工们等着吃饭哪,等各职业都砸和谐了,再继续改版,继续砸,要不怎么推动国家经济发展。
发新话题 回复该主题