发新话题 回复该主题

[求助] 请大神帮我分析下,此等数据,如何出来的? [复制链接]

1、双方数据图:

您所在的用户组无法下载或查看附件

2、斗法结果

3、斗法记录

我彻底陶醉了,喷子勿喷,我没说我应该打过他,不至于接近满血胜我吧。我命中闪避均高于对手,实际发生情况是我10打中1-2,对手10打中3-4。why?????????????????????????????????????????????????
话说,蓬蓬斑斑,你太强悍了,连签名都给我和谐了?

千万别说几率啊,几率不能一直不在我这边啊。。。。。。。
话说,蓬蓬斑斑,你太强悍了,连签名都给我和谐了?

对于柏油习惯就好  一切皆有可能

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

1、双方数据图:

2、斗法结果

3、斗法记录

我彻底陶醉了,喷子勿喷,我没说我应该打过他,不至于接近满血胜我吧。我命中闪避均高于对手,
头头 发表于 2012-9-22 3:04:00
你好,虽然已经彻底离开烦人这个游戏,忍不住给你回复。自从有了斗神榜,就一直保持第一到早两天吧(早两天彻底没有玩,不再知道了)虽然曾经也是有一些时间给人家击败下来,但当天就板回,算依然保持第一吧,  关于你的属性和对手的属性,我这里给你一些分析和我的经验,  一切是斗法哪里的数据,外面打就可能不一样:  你的会心等级 打他 10下中顶多是3-4下出暴击,对手2500会防 你要攻破他 就需要5500-6500会心等级,而你的暴击伤害最大只有159%而已,虽然你攻击比他高一部分,但是他那两点的吸收足够抵抗你多那点攻击, 他打中你是70-90%暴击4000多会心等级打800会防, 而暴击又是250% ,还有的是闪12000 和15000 分别只有多10-20%  何况是14000 和15000 你的命中多那几百也是可以无视, 命中9000和11000  打12000 闪 有会防的也是分别不大, 在此建议你(洗器魂、换石头,洗属性 替换好斗法属性自己再换回来) 提高伤害到614% 换一颗对手属性的吸收玄雷+伤害(可以摆在元婴哪里,元婴的加攻击石头都可以替换成伤害,要是你喜欢减伤就双会,不过我不建议,我也是从500减伤放弃的)。把命中 提高到12000+ 可以降低点攻击 身上那些双会石头 换成 攻击+伤害/生命加伤害。闪避的石头可以用 血或者会防替代要是在不花什么钱的情况下把会防搞到2000以上的也是可以尝试,    简单点吧    要是你 保持闪在12000-13000  命中12000-13000这个要可以更加高就继续高点, 会心等级5500-6000  血接近30万 伤害600附近 还是有机会赢,  或者另外一条路线  伤害加到600%附近  闪加到17000-18000 命中不低于他 ,其他无所谓 这样也有机会赢。 试试看看怎么样。

你这什么时候的图   貌似BY又把命中VS闪避几率 调了哦。 。 闪避什么的浮云了    弄G 血去吧。炼虚血色没人了   BY怎么办啊

关于LZ说的~我了解到~已经是反馈了!

看看吧!
发新话题 回复该主题