发新话题 回复该主题

[其他] BY 你就这样忽悠玩家啊 [复制链接]

俺忘记密码了,问下客服怎么找回来?客服告诉俺:发邮件和传真,老子按BY的做了,可BY....*   叫老子发邮件找回密码,俺发了,几天不回我信息,来客服一问,居然没有我的邮件,*去死吧! 昨天叫老子发传真,俺也发了,今天来一问,说老子的身份证不清晰:*我老子没时间和你们这样瞎折腾,大不了老子玩别的游戏去,你们真的不是一*一般的网玩公司                                                                                                                                                                                                                        删贴子   隐藏帖子的     今晚TA全家睡觉一觉不醒,吃饭被呛死,出门被车撞死,祖坟进水!
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-09-24 22:28:06

回复 1楼我槽尼煤的帖子

这个毕竟是官方核实,他们也是为了玩家帐号安全,信息审核不通过就重复下被,不通过肯定是无法处理的。

纯属是放**

你们想怎么样就怎么样,处处坑我们玩家,无非就是让我再花点钱玩个号嘛  我以前玩的号的钱给你们公司每人*我不要了,就当我是送你们最后一程                                越玩越来气
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-09-24 23:04:15

回复 3楼我槽尼煤的帖子

我建议还是弄个清楚点的再发送下吧。
发新话题 回复该主题