发新话题 回复该主题

[求助] 卡89打会防天道怎么活??? [复制链接]

万能的论坛啊``请你告诉我`
`卡89打会防天道怎么活```
我3400会防跟一个会等只有800无级的打``那小子打我三下爆两下``
`你叫我还怎么混啊````
`以前两三刀秒的人`现在可以反过来追着我满地图跑`!!
  不想活了`55555555555555555555555555555

``这两天在考虑还要不要继续玩下去 ``1!!

暴击这东西本来就是人品,3下都暴击,没准楼主今天出门没有扶老奶奶过马路,楼主要是觉得这不合算,建议可以堆会心减伤试试,这东西实在。

回复 2楼蓬蓬的帖子

版主好聪明800打3000多会防是不出暴击的,跟RP无关,我记得无极有个技能是无视会防的,版主可懂?

闪避天道也很悲催啊,群战中了垃圾小号逍遥的必中沉默,3000多命中的逍遥放个沉默都能必中我万闪天道,很蛋疼啊!有木有!

疾风也很蛋疼啊有木有!打架被围着放了还在原地啊有木有!坑爹啊有木有!跑都跑不掉啊有木有!!!

回复 5楼九门大提督的帖子

我知道的疾风第一不能解晕,还有放疾风鼠标要有一定距离,鼠标点自己身上是放不出来的

没发活

化神就有不会出暴击的技能.. 坑爹啊 害老子刚打满会防的石头..

斑竹 真聪明啊 过万闪的人都不知道疾风得点远处才能飞出去      斑竹知道   真不愧是斑竹   顶一个     800打3400   还出暴击    你那意思 就是你打多少回防   都得看  你的人品好不好了   斑竹  真厉害

回复 8楼求技能改回的帖子

嘛,这个我可能没有大家玩的高深,不过一些问题写出来大家讨论嘛。不用这么嘲讽我们吧。

班主  别在 忽悠 玩家  看到你回答 我都想吐   天道 谁不知道见风就变 点地上 谁点 自己身上

斑竹的意思是打多少会防都没用???全靠RP???``

回复 2楼蓬蓬的帖子

斑竹的意思是打多少会防都没用???全靠RP???``

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

又一个RMB玩家被废,大家还是洗洗睡吧,*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2012-09-25 14:06:42
发新话题 回复该主题