发新话题 回复该主题

[建议] *:强烈要求把宗门副本BOOS爆出的东西只能由当前副本最高职位拾... [复制链接]

银光图片
您所在的用户组无法下载或查看附件
*:强烈要求把宗门副本BOOS爆出的东西只能由当前副本最高职位拾取.不然兄弟们只能令寻他游了.*宗门副本BOOS出的东西是无主的.*谁都可以拣.这就让宗门敌对的宗门有了可趁之机.特别是有的宗门又特别喜欢搞007.这真的让人防不胜防啊.再不改的的这游戏真的没法玩了啊.        所说不是妄言.一切皆是事实...很不好意思的说:本宗门今天就出了这样的事.一共已经出了3次了.那些所谓的007真的是清了一批又一批.但是一个宗门总不能因为这样就不找招收新的兄弟吧.所以真的不知道怎么办了.真的没办法了.                          电八小宗门全体兄弟敬上

您所在的用户组无法下载或查看附件
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2012-09-25 23:14:36
谁执我之手.敛我半世轻狂.谁吻我之眸.遮我半世哀伤.谁抚我之面.慰我半世流浪.谁携我之心.融我半世冰霜.天地苍茫.谁与我江湖快意.乱世漂零.谁与血泪沙场.今生来世.谁与我儿女情长.吾之一生.谁伴我地久天长?...谁...谁...谁...?

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

顶顶顶

强烈要求改! 否则太坑爹了. 既然世界boss能改成最高职位捡取,宗门副本为什么不能改成这样呢?

再次强烈要求柏油修改宗门boss爆东西的拾取权限!现在这种谁都可以捡的做法真是扰乱宗门气氛,会使整个宗门陷入无组织无纪律的混乱状态。

就是得改  由宗门最高职位检

回复 3楼飞梦无痕的帖子

退出副本,DMM/东西器魂就交易不了

回复 2楼夜雨风萧的帖子

退出个毛啊.NND兄弟们全部都退出去了.我TMD爆出来的器灵给谁用?我草.BOOS死前没在副本的兄弟交易都交易不了.我TMD拣来做毛线啊.还不如让些垃圾偷走.草
谁执我之手.敛我半世轻狂.谁吻我之眸.遮我半世哀伤.谁抚我之面.慰我半世流浪.谁携我之心.融我半世冰霜.天地苍茫.谁与我江湖快意.乱世漂零.谁与血泪沙场.今生来世.谁与我儿女情长.吾之一生.谁伴我地久天长?...谁...谁...谁...?

再次强烈要求柏油修改宗门boss爆东西的拾取权限!现在这种谁都可以捡的做法真是扰乱宗门气氛,会使整个宗门陷入无组织无纪律的混乱状态。

即使天空沒有巨響,勞資也要摸黑登場!

支持楼主.强烈要求改.不然个个都开007去别人宗门捣乱.那大家都得整天互相提防着.这样玩还有什么意思

现在宗门副本改了,如果boss死了后,不在宗门副本里面的,虽然他完成了任务 但是不能得到器灵.所以boss残血的时候又不能让兄弟们退出副本. 总之,只要柏油把设置改成只能最高职位捡取,就什么问题都没有了. 为玩家考虑考虑吧,否则真的要关门了!

顶顶顶

强烈要求改副本所爆器灵由在副本内职位高的拣

该用户帖子内容已被屏蔽

支持...强烈支持....改改改

强烈要求柏油修改宗门boss爆东西的拾取权限

柏油 还我们器灵

顶顶 支持

宗门FB不是个人的损失,而是整个宗门的损失,有时候谁捡了都不知道,我 艹  ,现在还改成没在FB不能交易,什么垃圾。这宗门FB有很大的问题啊,强烈要求改成宗门最高领导人拾取。

强烈要求修改宗门副本BOOS拾取权限,爆出的东西只能由当前副本最高职位拾取!!!
强烈要求修改宗门副本BOOS拾取权限,爆出的东西只能由当前副本最高职位拾取!!!

我草

今天的宗门副本我们白打了,被间谍号拣了
发新话题 回复该主题