发新话题 回复该主题

[职业] 哈哈,哥笑了 [复制链接]

无极太强了,哥一个天袭晕天道,刷木遁飞了。抖手给我一个画地,悲剧的迈不动步,开咒吧。免疫控制居然在画地之后使用免疫无效。郁闷为啥天道就能呢,幸好哥血厚,防御还增加了。擦亮眼一看,擦加的防御还没天道碎甲碎的多呢。不行,要晕他。来了个百列灵斩,希望有机率晕他,额服了,距离太远百列居然失效了,失效就失效呗。冷却几十秒,整个废了。这不是第一次。幸好哥还加着速呢,于是跟在**后追啊,经此一段放风,哥已被干掉百分之30的血了。追至身前大吼一声飞龙击两招过去,所幸有一个生效,晕了。狂砍中,擦打他自己咋掉血,定睛一看哥吐血了,又是剑域又是反伤。天道淡定的加了下血,完全恢复。又一画地,而我的咒还在冷却。我不甘的倒下了

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

唉,真不知道怎莫想的。其他职业个个克无极,无极就没克一个。百列吧,你降低治疗效果人家能提高。更何况放弃了晕那是找死,虽然不太灵。无极破吧,选回血就不能晕,惟一的一个百分百晕还是废物,毕竟被木遁无视了,秒杀吧,秒不了逍遥的无敌,有的说无极克逍遥,更搞笑了。隐身折磨长时间都找不到,不比无敌差,更何况人家还有无敌秒也秒不掉,一个战士没无敌刺客到有了,回血吧也没其他两个职业回的多,我就纳闷了,无际的优势呢。难道就是当点心

重大发现啊, 居然还有人在玩无极。

各个职业都有各个职业的特长。无极有秒杀人得技能。还有%20的晕人几率。这算是一个干扰的职业吧。。反正三种职业都一样。人民币才是硬道理。、

放*的狗 屁,,,,,,,看看你们区还有几个玩无极的,我们区排行榜前100不超过5人
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-01-13 21:48:18

那个托,我问你一下,秒杀秒不了开血舞的逍遥。20晕的几率更搞笑。别说几率低很难打出来,追都追不上天道找都找不到逍遥,能晕的着。唯一的一个百分百眩晕被天道无视,唯一的一个免疫控制技能被逍遥克的死死的。人家就隐身不出来,等你时间一过,又流血又留蓝沉默眩晕,没还手的机会就死了。试问这样的职业叫公平。明明被其他职业都克着,却刻不了别人,这叫公平

逍遥那个沉默技能,无极开着免疫打出去,逍遥那个沉默会不会免疫掉?

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

哎 无极就是一个辅助 职业 要想打架最好和一个高攻剑仙组队 你会发现生活还是挺美好的

哈哈居然有人跟着哥一起傻o逼玩无极

哈哈我被坑出翔了。有人陪着我被坑。好舒服啊~哈哈

都是站着说话不腰疼啊

如果楼主你宗门和你一起的人不多那你还是转天道吧。无极有个P用。打架第一个死、单挑被风筝的要死要活。典型的还手都不能做到的职业

唉,只是因为喜欢无极吗。哪想到研发人员会开一个处处被克的职业。不知道初中有没有毕业

无极是否还能玩

教你个办法:话说天道遇上无极。。。。。
天道画地,无极疾风刺;天道木遁,无极跟上来个震域;天道掉头就跑,无极从容顶号-------平手

第1,无极弱 是以为攻击装备跟不上天道的, 防御这属性吧是比天道高,但是防御在出会心伤害 是忽视防御的。就等于防御没用。
第2,天道加血技能可成长性太高 12秒加30W的血 也大把的在 越到后面就越强。

强你妹这贴只有没有玩过天道的人才顶,画地画你妹你要是高会防谁可以一直画你

强你妹这贴只有没有玩过天道的人才顶,画地画你妹你要是高会防谁可以一直画你.还有天道跑的过你们吗,我们都慢用跑步装来加的高会心遇到高会防的无极早死球了,还有用跑步装遇到逍遥那就一个死无语两刀切.

抢你妹花你妹,这话只有没玩过无极的人才会说,排行榜百分之48都是天道
发新话题 回复该主题