发新话题 回复该主题

[建议] 多亏没在冲钱洗器魂更新成这样可以不玩了 [复制链接]

多亏今天下午朋友提醒看公告 要不今天我占卜大吉晚上想冲钱洗器魂 哈哈 多亏这个月冲的不多 更新成这样我也不专职了 不花钱玩了 明天找新游戏去啦  
您所在的用户组无法下载或查看附件
万花丛中过,片叶不沾身

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

我从无极转逍遥 从逍遥转天道  从9月份换游戏来柏油  玩游戏不到5个月 你们连续改了好几次 我头脑跟不上了88 哪一期活动我没参加啊 哪一月我没花上万啊 可是没用 跟不上你们的脚步咯 打包扫地 该走人的时候确实也该走了 我为了这本书来玩这游戏 却因为柏油离开这游戏 我叫你们搞活动 你们却在搞破坏 我不知道你们在没做游戏之前是不是挖煤的吧 还是做城管的啊 不会做游戏就别乱搞啊
      那个厉飞雨我相信你的辞职会给柏油带来很好的转机 也许是柏油故意要把凡人普通版搞砸 让你做坏人 等玩家走差不多在关闭游戏 然后全部精力去搞精华版 但你们记住 如果凡人普通版关闭让玩家绝望只会换游戏不会有人去玩精华版 也可以说柏油所有游戏都会没人敢玩 我们伤不起 柏油所有玩家也会成惊弓之鸟 在杯具没发生的时候退出柏油游戏
万花丛中过,片叶不沾身

这个游戏 已经不是单纯的职业不平衡那么简单了

历飞雨那*,不是个爷们,属性技能没有稳定性,随意改动
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2013-01-17 03:57:12

回复 3楼灭红尘的帖子

找到什么好游戏  
记得要分享哦

我不是花钱最多的 在这游戏里这些钱或许微不足道 但在这么短时间花了这么多 我个人感觉已经不少了 也可以买辆不错的车了   可要是这游戏发展的好 我会觉的很值 现在我发现好不值 我在全区没错战力只有第二 我玩游戏没什么技术含量 花了不少冤枉钱没给人物增加任何属性 但重在参和娱乐心情 话说回来 你们做游戏的赚钱大家没意见 可是一个游戏搞到了没娱乐价值了你们就可悲了 你们让玩家玩的很累 耍的玩家团团转啊 改下职业不贵 可是改下属性得花不少的精力和金钱 不想说了 我也不想玩这鸟游戏了 最后一次上论坛 或许斑斑们会觉的我很烦天天发帖 都不想看了 我保证明天以后你们清净了 因为我不会在来了 再见
万花丛中过,片叶不沾身

三个号 这个月的消费。我表示很无奈。我也后悔了。

沦陷他弟弟的

小猎手的

牛牛的

我喜欢绿茶,   有股淡淡的清香,   有股淡淡的忧愁

小猎手的钞票啊 哎 一不小心又被骗了,多存点钱给下一代吧,果断禁止K宝使用 禁止电话卡使用 禁止流通货币使用 咱们就干等着泊游来养活咱们吧 因为他们只让我们尊重他们 而从来不尊重我们 让咱们等着他们给咱发生活费吧?

我只能用六个字来形容诸位,钱多人傻好骗。你们在退出游戏前仙石花完了么,包裹仓库清空了么,人物删号了么。说实话柏油现在关游戏还得好好想想处理这些遗留问题,你们这些花了大钱的2B自己走,还省得柏油担法律责任。所有人在游戏里投入的银子一个子也别想拿回去,到时一个公告关服,多省事。

玩家花钱堆出来的属性改版后也不会降低。。
属性效果也没有改变。
只是很多玩家说职业不平衡,技能反伤过高。
所有官方进行更改的。

还有  托 号 参加  游戏活动   就造成啦 一  游戏的不公平  求处理  求公平

在游戏里找公平。。。你当柏油老总信耶稣的啊。

游戏里没有托的...楼上的玩家已经发出来他的充值消费了
都是玩家本人进行的,不存在官方人员参与游戏的。

没有说楼主是托      双线18-21区  泥沽汀  托号    要求处理

游戏内不存在托的...

尼古拉的问题之前不是说过了吗?   也有人发帖子证明不是托了。  本人也发图片证明充值了。
发新话题 回复该主题