发新话题 回复该主题

[其他] 斑斑,各位道友,请给个我个继续玩下去的理由 [复制链接]

如标题

如果你无聊  想蛋疼心碎 找郁闷 那你就玩下去

回复 2楼越等心越凉的帖子

我需要各位版主给我信心继续玩儿下去

回复 1楼YouKnowWho的帖子

现在官方也是在努力的,大家也都希望能把游戏弄的越来越好~

凡人的亮点还是很多的~

其实每个人玩游戏的追求是不一样的,只要玩的开心就好~

官方那边也会继续努力,尽快解决大家在游戏中遇到的新问题和老问题~

并且也会想出新的玩法和有意思的FB等。。。

只要大家能坚持下来,官方肯定不会让大家失望的~

回复 4楼蓬蓬的帖子

请问蓬蓬版主,游戏的种你说的亮点是哪那些,麻烦您给指出下

比如血色里的段提 啊  五行里的秒杀  材料任务放弃在接受 都可以无线累积的   很多的漏洞和BUG  多的不想说 有空在这回帖 还没空去提价BUG  账号被删 没找回来 真的没心情    继续申请角色恢复 编号1481341

回复 6楼越等心越凉的帖子

道友你上面的回复是被抽走了吗?

应该是给抽走了 抽吧 她不嫌麻烦就行   我继续     元方都不看了 斑斑就给删掉了   不着急 莫生气  气坏身体没人替  玩游戏被捏 正常 发帖子 被封 正常  平常心就好了

回复 8楼越等心越凉的帖子

道友好心态,我应该学习,继续等蓬蓬版主给回复他说的凡人修仙传的亮点,等待各位道友坚持玩的理由顺便借鉴学习下

修仙路这么长 没耐心是修不成正果的   账号千万别出问题啊 出问题 那才叫真正的亮点

申请角色恢复  问题编号1481341

凡人的亮点

1、 FB可看不可玩
2、 内部人员多如牛毛
3、 每天你要去充钱
4、 普通活动没有充值活动一堆
5、 不停地在创区创区创区
6、 BUG一堆接着一堆久加新

7、 还没想到 、等我想到来在补充 你们觉得几个亮点还行吗

楼上同学·说的有些夸张了·

凡人还是会一直努力的·

对啊,一个技能要花30秒的时间才能打出去,凡人现在发展牛逼啦,能不能在卡点不,终于给我个决心啦。哈,不是不玩,*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-01-29 22:37:21

服务器应该是有24小时监控的·若出现问题也会及时的处理的哈!

对啊,都还没卡到掉线,没事,还能玩,哈啊哈

大家说我说的夸张吗???????????????????????????????????????????????????????????  有吗有吗有吗

别说bug,就卡这个问题都m年啦还没解决。啊哈哈,其他的你们自己去衡量
发新话题 回复该主题