发新话题 回复该主题

[建议] 洞府系统、种植系统,让升级不再枯燥。 [复制链接]

相信因为小说玩这款游戏的人不在少数,所以我们希望游戏可以跟小说契合度高一点,多增加点小说中的元素在里面,而不是只有几个NPC跟小说中人物重名。

1、等级超过XX即可开设属于个人的洞府,洞府位置(这么多地图,足够玩家霍霍了)为玩家自选,且已有洞府存在的位置方圆XX里地禁止其他玩家开设洞府。

2、洞府内可以种植草药,成熟后玩家可获取经验值,加快升级速度。

3、洞府内有书架,可放置各类功法玉简(省得那破玩意没地儿放,用时候没处找)。

4、玩家可在洞府外设置一定程度的禁制,禁制有被攻破的可能,实力强悍的玩家可进入偷取草药。试想一下,敌对之间的互相杀挂机改为冲入对方洞府偷菜,为血雨腥风的修真界添一抹诙谐。

5、玩家可在洞府内留下一只灵兽,其作用参考QQ农场里的狗。

6、如果玩家实力足够强大,可捕获紫色BOSS,扔在洞府里,其作用参考QQ农场里的狗。

7、玩家可在洞府内打坐,获取一定经验值。

8、玩家身处洞府内可增加活力及灵气的恢复速度。

9、洞府的各项功能,可酌情收费,比一味开设等级上限明抢钱更容易被玩家接受。魔兽这款游戏经久不衰不是没有道理的,以本人15年以上网游经验来看,等级上限开设越快的游戏,寿命越短,因为能有大量时间升级,跟得上等级开放速度的玩家永远只是少数,而高不可攀的等级上限,也会让新手玩家望而怯步。现在柏油的路线是往死里坑少数玩家,全坑跑拉倒,我觉得薄利多销胜过杀鸡取卵,让更多玩家能体验游戏的乐趣,自然愿意为游戏投入。前车之鉴已然太多,能否引为后车之辙,吾辈修士静观其变。
取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

真心希望柏油认真做游戏,加入一些诙谐有爱的元素,为这款游戏挽回人气。不说对得起俺们的消费,也为了你们的发展。

楼主果然深思过,你的这个意见建议已经帮你反馈了。如果你还有好的意见建议也可以在客服中心直接反馈上去。官方会看的放心吧。

楼主说的太好了!!!!我顶!!!

楼主说的太好了!!!!我顶!!!

一个字"顶"

一个字"顶"

大家顶是好的,不过刷太多的话眼晕啊

希望历飞雨能来看看玩家的心声       不过这个提议的版权是不是应该归我啊

这个我想窃取哦

版主帮忙给标题变个色鼓励下呗?游戏发展到这个阶段需要集思广益。

额大声的说句  ‘你说的太对了! 额支持,额顶!真希望开发猪能采取’

回复 12楼愤怒的小鸡的帖子

好的建议~可以去提交下~

我也帮大家反映哦!

我要告你    这个提议是昨天我们宗里的兄弟 商量好的  就是大家口才不行  才没 上传  还在找人 带 笔呢    奖金1000W  限 宗里的兄弟    你在我们宗  有卧底

我要告你    这个提议是昨天我们宗里的兄弟 商量好的  就是大家口才不行  才没 上传  还在找人 带 笔呢    奖金1000W  限 宗里的兄弟    你在我们宗  有卧底
电信一 发表于 2012-8-2 20:50:00

亲。。俺是网通区滴。。这是个美丽的误会奥。如有雷同,纯属有缘。

额~缘分!

狗狗也可以元婴、化神、炼虚,把前来偷菜的结丹小贼统统咬死吓退,嘿嘿嘿

回复 17楼krccdgh的帖子

看中你的这建议了~

相信飞雨会来的

建议

我也来提个建议    1装备可以从元婴进阶成化神的为什么宝宝就不能从元婴进价成化神的呢                                                    2可否适量减少法宝的精炼费用和提高下成功几率以及减伤下制器的费用                           3可否开放商城积分兑换活动,一个月一次或者3个月一次或者5个月一次也好                             4柏油可否重先分配下精英怪的经验了,面对着现在遥不可及的EE经验,现在的精英经验少了点吧                                   5为了促进玩家进阶化神不在卡筑基结丹元婴,柏油应该举办同天南修士般的**的角色PK不过是和血色一样的同一境界和五行虚天一样有阵营,可以是攻城战或者是以杀人数量取胜的血腥战,然后奖励必须是高于本境界一级的幸运石,或者是高于本境界的器灵碎片,必须是绑定不可交易,以此让玩家向化神冲刺,此活动可以每月一两次,奖励数量柏油自己想吧                                 此版权归我所有

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]
发新话题 回复该主题